赤壁论坛

邮政宾馆对面门店转让

楼主
房屋出租
房屋类型: 门店
供需: 转让
来源: 个人
地点: 赤壁本地
装修情况: 简装修
居室: 两居室
面积: 70-90㎡
租金: 不限
租付方式: 按年付
楼层: 上下两层
房屋朝向: 南向
交通状况: 交通便利,2路、4路等车经过
地图: -
屋内设施: 水电 宽带 有线电视 电话 空调 油烟机 饮水机 
是否中介:
联系电话/QQ: 隐藏内容
邮政宾馆对面门店转让

邮政宾馆对面旺铺“上海鲜盛果业”转让,简单装修,两个门面,面积80平方,二楼有仓库3间,住房1间,厨房、卫生间齐全。店内有中央空调一台,挂机一台,金杯货车一台,货架货物齐全,已付1年房租和押金。“上海鲜盛果业”定点送货到“兰桂坊”、“苏荷”、“七彩吧啦”、“优可滋”,客源稳定,所以接手即可营业。
        因为店主有更好的项目发展,无法兼顾,将此门店转让,具体情况请与店主联系。

联系人:小吴 13817473821  非诚勿扰!

沙发
好像很急啊     是吗??

不需要的路过

马上过年可以挣钱怎么转?、

月租是多少呢

转的门面定位不准 那地方适合开饭馆 ,卖水果不行 !!、
我估计转的这个价钱不低 不说十万 也要八万  房租估计是一年4万左右!!5万  7万以下  做酒店凑合  !!也是不很好操作 省中

灰太太狼 发表于 2014-1-2 13:31
转的门面定位不准 那地方适合开饭馆 ,卖水果不行 !!、
我估计转的这个价钱不低 不说十万 也要八万  房 ...

具体转让价格丫头不太清楚,上面留有老板电话,你可以打电话仔细问下情况,谢谢!

上面留有老板电话,你可以打电话仔细咨询下门面情况。