赤壁论坛

楼主: 活动小管家

[回顾2014] 【征集】游子归晚会上的游戏

风之云彩 发表于 2014-1-8 09:12
额呵呵,谢谢文将军,我从来没玩过游戏,老土了...

我也从来不玩,论坛10年, 一不小心参加活动赚的,前两天一看,一千多万了,真是炫富啊
找人换电影票看换得到不
去年被个论坛上叫什么德德的骗了100W,一年了也没看到他的电影票……

赤壁热线微信公众号
文琰 发表于 2014-1-8 09:16
我也从来不玩,论坛10年, 一不小心参加活动赚的,前两天一看,一千多万了,真是炫富啊
找人换电影票看 ...

尽管我不玩打滚,赚点银子也可以送网友嘛!重在参与!

呼叫雷秘书长!请告知游戏账号,若我中奖了,银子送给你!

游戏二-----猜字词:分动物、植物、日用品等类别用白纸一张张写上,一组两个人,一个人看字做表演,可以说引申意义但不能说纸上的任何一个字,否则作废;另外一个人在一旁猜字词,一组男女两个人,可以猜10-20张,在规定时间内以猜出正确的多少决出胜负。

猜字的类别可以增加热线版主名字和热线知名网友名字,这样气氛会相当活跃!

游戏三-----人体克隆游戏:男女为一组,男人按主持人提供的雕塑或杂志画面认为摆出造型,女人蒙上眼睛凭手感的理解模仿出男方的造型,谁的模仿最逼真最到位谁就胜出。

游戏四-----寻宝游戏:讲十二份礼品藏在活动会场的十个隐蔽地方,并将“祝愿赤壁热线的明天会更好!”十二个字分别放进十二份礼品盒内,等所有礼品都找到时,大家一起登台拼出这句话!{:soso_e179:}

游戏五-----吸管运铁圈大接力:一组若干人,每人嘴里含一根吸管,第一个人的吸管上面套一个钥匙铁圈,不用手将铁环传递给下一个人嘴上的吸管上,看哪个组传递运输的时间最短。

慧行小国 发表于 2014-1-8 08:06
【游戏名称】;击鼓传花或者我们都是木头人

【游戏规则】这个想必大家都会玩,传到花的人或者犯规的人 ...

亲,需要的是打滚游戏数字帐号

风之云彩 发表于 2014-1-8 10:07
呼叫雷秘书长!请告知游戏账号,若我中奖了,银子送给你!

雷秘书长是谁?

文琰 发表于 2014-1-8 12:34
雷秘书长是谁?

雷之恋啊?裤子咋搞的,还没给雷帅帅下文啊!