赤壁论坛

[房产资讯] 心血来潮 为大家曝光返乡置业看房团礼品

楼主

只是因为在网上多看了我一眼,决定来参与赤壁房网返乡置业看房团活动,所以我就决定把看房团的大奖送给过来捧场的你!

小编碎碎念:身为赤壁人的你,目前正在哪里漂泊呢?马上要到春节了,是否在准备回家了呢?当从亲朋好友那听到赤壁的发展变化,你是否考虑回家发展、安家置业了呢?

在外蜗居打拼or回家享受温暖,您考虑好了吗?不管如何,无论何时,赤壁这座故乡,正张开怀抱等你回家……

言归正传,赤壁房网自成立以来成功地举办了N次看房团(包括大型看房团和微团),带想要置业安家的朋友们组团看房,每场均有朋友通过我们赤壁房网看房团拿到购房独家优惠。参与看房团的朋友们几乎人人都抱得大奖归,更有甚者抱得美人归(猪编咆哮:让你丫又在看房团帖子里征婚征友......)。不仅仅是置业,更是温暖归家后的好去处。“专业的看房指导+看房车+看房团额外优惠+看房团礼包+楼盘礼包+居家必备好礼+看房团直达游子归晚会活动现场”,这种温暖而又免费的好事只有赤壁房网元旦看房团才有啊!绝不忽悠啊!

...............................................我是欢乐的分割线................................................................

赤小房吐血剧透推荐冬日火热推荐返乡置业看房团好礼:45秒极速熨烫让衣服美得像新的一样的美的挂烫机N、能让你冬天抱着媳妇吃着火锅唱着歌的美的电磁炉N地球人都知道超级好用乐扣五件套N颠覆传统油腻厨房用品小清新的文艺范调味罐N

顺便再啰嗦几句,如果腊月28返乡置业看房团当天在外地赶不回来的网友,可让亲朋好友代替直接到集合现场参与,来了就有礼包,还可以参与抽大奖!

准备好了吗?集合签到现场还有赤壁房网首席男神(也有可能是女屌丝)为返乡置业看房团的网友们戴上温暖而喜庆的红围巾,送上回家的问候......(猪编大人:你丫的又剧透......)

网页报名请猛戳:http://www.cbfw.cn/zhuanti/2014/hjzykft2014/

电话报名请猛拨:400-003-0715转00(我不会告诉你们会有男女主播当值班客服)

看房团公告:

集合时间:20141288:30

集合地点:市会议中心(人民广场对面)

看房qq群:179051610

看房团须知:

1团购为免费服务,我们不向任何一方收取任何费用。

2、团购优惠需要参与者集体砍价,期望过高者慎报。

3、请您务必在确认购买意向后再填写报名资料。

4、团购优惠取决于确定购买的总套数,请不要事前问工作人员能获取多大优惠。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

沙发
亲   有数码相机吗???呵呵    俺需要

慧行小国 发表于 2014-1-10 16:18
亲   有数码相机吗???呵呵    俺需要

下次我们看房团再设这个奖品,谢谢网友支持!

好多奖品呢。

欢迎格格参与返乡置业看房团!

赤小房 发表于 2014-1-10 16:35
下次我们看房团再设这个奖品,谢谢网友支持!

好的    下次我一定报名     早上好

看的人多买的人少。