赤壁论坛

楼主: 瘦蛤蟆

[我要报料] 老妹被骗 心里难受

早上醒来心里想的还是这件事,真是可恨的骗子。

赤壁热线微信公众号
什么死都可以,千万别撞死,撞死了害司机。骗子、小偷是可恨。

瘦蛤蟆 发表于 2014-1-12 17:15
我妹的五万块钱是她结婚的情钱和茶钱,今天还知道还有她公公的刚不久家里鱼塘卖鱼卖的五万块钱(因为她公 ...

估计是银行卡密码泄露,被人转账了吧,悲催!

赤壁山人 发表于 2014-1-13 08:25
估计是银行卡密码泄露,被人转账了吧,悲催!

是的,我估计是我妹家的电脑每天她公公都玩游戏,买东西,可能中木马了,妹不知道资料被泄漏。

瘦蛤蟆 发表于 2014-1-13 08:36
是的,我估计是我妹家的电脑每天她公公都玩游戏,买东西,可能中木马了,妹不知道资料被泄漏。

这几天汤唯也被骗21万的新闻,冒充银行、GA提醒银行卡信息泄露,等你电话咨询,指示你去转到安全卡之时下手转账,骗子也要捞年终奖呀!

这些人就他吗该死。心灵上的杀人犯。 枪毙这些人就好。我也前两天被小偷光顾了。

听大妹说(我有两个妹妹,出事的是小妹)是有陌生人打她家电话,而且知道她叫什么,家庭住址,电话,说什么她被网上通缉,她上网一查确有其事(不知道在哪个网查的)所以她怕存在农行的十万块钱(其中还有她公公的五万)被转走,所以把钱提出来存在了绑定支付宝的那张工行的卡里。可能是之前骗子通过木马就知道她支付宝的密码和账号,所以钱一存进去就全被转走了。

出事后报了警,不知道现在调查得怎么样了,希望能早日破案!

还有十几天就要过年了,出了这样的事情,这年还怎么过啊,真是挨千刀的骗子!

{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}狗日的骗子,恨不得拿刀捅死嗯!