赤壁论坛

楼主: 瘦蛤蟆

[我要报料] 老妹被骗 心里难受

这样无知的女人和傻的女人。你妹妹的老公悲催了。并不是说你妹妹不好,只是这智商真让人捉急。。没有那个智商还管钱。这不是害人嘛。

赤壁热线微信公众号
名扬四海2007 发表于 2014-1-13 10:26
这样无知的女人和傻的女人。你妹妹的老公悲催了。并不是说你妹妹不好,只是这智商真让人捉急。。没有那个智 ...

我之前知道的时候也很怀疑,心想妹上过大学,文化水平不必我低,怎么还上这样的当,好几天都想不通,但是事情确实是发生了。

瘦蛤蟆 发表于 2014-1-13 10:31
我之前知道的时候也很怀疑,心想妹上过大学,文化水平不必我低,怎么还上这样的当,好几天都想不通,但是 ...

唉。。你也只能淡定了。总不能你去补这十万的缺口吧。对吧。。骗子可恨。。。。

名扬四海2007 发表于 2014-1-13 10:34
唉。。你也只能淡定了。总不能你去补这十万的缺口吧。对吧。。骗子可恨。。。。

眼看着马上就要过年了,心想妹该怎样过这样的一个年啊!想想心里就不舒服!

瘦蛤蟆 发表于 2014-1-13 10:36
眼看着马上就要过年了,心想妹该怎样过这样的一个年啊!想想心里就不舒服!

妹就是一个本本分分的人,自从生完宝宝,这一年多时间都在带孩子,也不舍得给自己买件好衣服,稍好点的衣服都是大妹给她的,谁会想到会出这样的事情,真他妈可恶的骗子!

你就好好安慰妹妹,羡慕他有哥哥暗中替他操心,可以报警的,你也别过于焦心了,这个跟智商和学历没有关系的,他在家带孩子,日日不怎么出门,不知道有这麽多的险恶

瘦蛤蟆 发表于 2014-1-13 10:41
妹就是一个本本分分的人,自从生完宝宝,这一年多时间都在带孩子,也不舍得给自己买件好衣服,稍好点的衣 ...

塞个几千元给她过年吧。。只能这样子了。。。。条件不好,塞个几百元吧。你的心意我想你妹妹能理解的。。。

那么多钱,说出来就心痛,可恨的骗子

名扬四海2007 发表于 2014-1-13 10:46
塞个几千元给她过年吧。。只能这样子了。。。。条件不好,塞个几百元吧。你的心意我想你妹妹能理解的。。 ...

谢谢了

978125220 发表于 2014-1-13 10:46
你就好好安慰妹妹,羡慕他有哥哥暗中替他操心,可以报警的,你也别过于焦心了,这个跟智商和学历没有关系的 ...

唉,这一年来她都在带孩子,偶尔到家里来玩,谁都没想到会出这样的事。