赤壁论坛

今天在驾校看到惊人一幕

百分之九十九的学员不知道科目三有这个一对一练习

赤壁热线微信公众号
    楼主驾照还冒到手啊我们教练科目三时要技术不好的去搞一对一,不来练的他会说,教练也希望通过率高些,他们也有奖金挂钩的。再一个科目三是简单,可能你也不清楚扣分的地方有几十项,随便一下就绿了,所以也不要想到太容易了,过来人的一点忠告哦

考驾照主要还是靠自己 去驾校只是通过那个途径拿到驾照而已不要指望他太多  小地方什么都靠关系色罗 不要谈公平人一生下来就不可能公平

嘿嘿嘿,黑黑黑~

名扬四海2007 发表于 2014-1-12 09:17
我科目三都补考三次了。现在就是在等着交钱。他吗的,我终于等到了哇。。。

交千还要等吗?交1千都过不了的人,那真的是算得上是高人了~~

国贸天很蓝 发表于 2014-1-12 15:50
考驾照主要还是靠自己 去驾校只是通过那个途径拿到驾照而已不要指望他太多  小地方什么都靠关系色罗 不要谈 ...

。。。。交1千块还是要自己练啊,拿考试车考试场地练。挂了不交补考费。等于是稳过。
5次过不了也照样从头开始、、

赤壁花卉种植户 发表于 2014-1-11 22:26
一切都是为了钱哦。。你网上看看视频 再练习几次就可以了。。同时坐其他车看看 。。有个别教练不会一下子 ...

1千块钱交给学校,然后就可以用考试车,考试场地练,每把都是模拟考试。然后挂了不用交补考费了。对于正常人来说都是稳过

rsqq 发表于 2014-1-12 17:53
交千还要等吗?交1千都过不了的人,那真的是算得上是高人了~~

现在的问题是 学时不到位。。如果能够上车练习几个小时 就可以了  教练是带你练习  但每个星期只 2天或者3天  我们每次只练习2趟或者3趟 算好的。。有些学员只一趟 特别是科目二教练1000元的

路过就看看 发表于 2014-1-12 10:16
楼主驾照还冒到手啊我们教练科目三时要技术不好的去搞一对一,不来练的他会说,教练也希望通过 ...

科目三到目前为止上车练习不到10 圈 决定后天不考了。。以后有时间再说

国贸天很蓝 发表于 2014-1-12 15:50
考驾照主要还是靠自己 去驾校只是通过那个途径拿到驾照而已不要指望他太多  小地方什么都靠关系色罗 不要谈 ...

驾校起码要保证 最低的基本学时 。。。不应该让一些学员白白浪费时间。昨天上午 天冷还在下小雨 可是有学员白白跑一趟。连一次上车的机会都没有。。。。

学校不保证学时让极个别缺德教练有机可乘,。。。,(不过我们的这个教练还是很好的。。每个学员会轮流上。保证了二趟。。遇到考试前还经常加点班。。)