赤壁论坛

今天在驾校看到惊人一幕

国贸天很蓝 发表于 2014-1-12 15:50
考驾照主要还是靠自己 去驾校只是通过那个途径拿到驾照而已不要指望他太多  小地方什么都靠关系色罗 不要谈 ...

驾校起码要保证 最低的基本学时 。。。不应该让一些学员白白浪费时间。昨天上午 天冷还在下小雨 可是有学员白白跑一趟。连一次上车的机会都没有。。。。

学校不保证学时让极个别缺德教练有机可乘,。。。,(不过我们的这个教练还是很好的。。每个学员会轮流上。保证了二趟。。遇到考试前还经常加点班。。)

赤壁热线微信公众号
驾校都是卵丫塞
因为都是组织内的

热线跟帖局局长 发表于 2014-1-12 09:25
百分之九十九的学员不知道科目三有这个一对一练习

我要是早知道就去练习了  不会白白浪费时间 去跟着教练每天只练习2趟了

现在考小车驾照的越来越黑了。还好我2012年拿到B2了,没拿到的慢慢熬吧

想当初我在学车时,其他学员不练车都回家了,只有我一个人在车上,可那个教练把车停到路边去看别人打牌,说让我等会儿一个多跑几圈。让我整整等一个多小时,叫他也不上车,最后终于把这个牛逼教练叫上车,发车后就让我直接开回驾车完事了。说过的话当放屁。

煮酒论金 发表于 2014-1-12 22:13
想当初我在学车时,其他学员不练车都回家了,只有我一个人在车上,可那个教练把车停到路边去看别人打牌,说 ...

是那个教练  最好公布其姓或者名

蒲圻小谢 发表于 2014-1-12 20:49
现在考小车驾照的越来越黑了。还好我2012年拿到B2了,没拿到的慢慢熬吧

实际考试内容 现在比原来的简单的多

rsqq 发表于 2014-1-12 17:58
1千块钱交给学校,然后就可以用考试车,考试场地练,每把都是模拟考试。然后挂了不用交补考费了。对于 ...

我就是考的时候,那时候还不准交钱,想交也没有地方交。。现在终于能交了,太幸福了哇。我还想交多点,不用考,直接过关。。。

rsqq 发表于 2014-1-11 22:02
后天直接去交1000千块算了,懒的烦心

反正交1000还是有作用的如果能再找个有经验的好师傅那就基本冒得问题了 我屋里亲戚最近就考过了。

哎 这些都听说过,我到现在还没有去学科目二