赤壁论坛

[随笔] 默默的听着你诉说

楼主
冷风吹,冷风吹,你在思念谁?

月满西楼,忧伤满心头。怨,时光的脉络怎能如此快速伸展,默默柔情似乎只是一秒间。想你如深秋草间里的秋虫,软软细雨,夜夜呢喃。
         思绪被离情牵引,悠悠的转向记忆深处。
    那一年,我们恋爱了,共同经历了一段美好的时光;
    那一年,我们带着梦想,来到了一个陌生的城市,共同努力创造属于我们的幸福;
    那一年,我破碎了属于我们的幸福的梦,各奔东西。
    想着和你分手的画面,我依旧会泪流满面,当初为什么那么傻,彼此那么相爱,为何还要选择分手,我静静的深思,原来,是我太无知,是我太任性,多么希望时光可以倒退。。。
    想念你的心在这个寂静的夜里不停的滋生蔓延,女人是否总是会如此的多愁善感了?如果有一天我后悔了,你还会等我回头的那天吗?你还会像原来那样爱我吗?对我的爱还会像从前那样不会打折吗?我知道,这只是如果。。。

多么怀念以前的日子啊,一睁开眼睛就能看到你,天冷你会帮我暖被窝,会帮我洗衣服,会用暖暖的怀抱温暖着我冰冷的身体,会在我坐着电脑边玩游戏不愿出门时你会给我买吃的,会在我下班时等着我,背我走好几站的人,还有好多好多。。。和你在一起有很多美好的回忆,你从没有让我伤心难过,处处爱我,宠我,包容我,是我的无知我的任性毁了这段幸福,我恨我自己啊!
    离开你的时光里我学会了很多,哭的时候没有人哄,我学会了坚强;怕的时候没有人陪,我学会了勇敢;烦的时候,没有人问,我学会了承受,多渴望你的倾听,你的靠近······
    我不温柔,脾气也不好,还很任性,只有傻傻的你才能包容我那么多年。人生不论有多漫长,多坎坷,你都是停在我生命里永远不会走的人,因为我永远爱你···
    我背着沉甸甸的的思念,从春来到夏,又从夏来到秋,如今又是一年的冬。而我们曾一起经历的那一段爱情,你是否也会随着寒冷的心而去了?我知道你已经可能忘却了,我是否也应该释然了吧?可是我总做不到,明知思念是让人痛苦的毒药,却将其痛饮。尽管我曾经发誓,再也不将你提起,再也不思念,再也不执迷,却依然改变不了一种事实,我无日无夜不在想你······

赤壁热线微信公众号
沙发
爱悠悠,念也愁,恨也空,情归何处,难聚首!

一往情深!~~~

一情深如此。。。。。