赤壁论坛

楼主: 牛歌

[精彩瞬间] 万亩茶园重现运茶骆驼队

感谢0118兄的赏帖鼓励!天气太冷了,匆匆选了一些片子发出来分享,请多指导!{:soso_e181:}

赤壁热线微信公众号
好壮观啊,值得力挺!

非常好的照片!这种历史性的记录恐怕几十年都不会再有!给我们赤壁的茶历史以弘扬推广,活动的组织者与赤壁的摄影家共同努力的结果!!赞!!{:soso_e179:}

欣赏牛歌大片,很有意义的照片。为了宣传赤壁做到了一个有作为的摄影人.。谢谢你。{:soso_e179:}

恩泽一方 发表于 2014-1-12 11:48
场面壮观啊,震撼!

谢谢赏帖鼓励!这是难得一见的奇观。

瘦蛤蟆 发表于 2014-1-12 11:58
好壮观啊,值得力挺!

谢谢赏帖鼓励!为家乡灿烂的茶文化与历史鼓而欢!

liukeqiang55 发表于 2014-1-12 12:06
非常好的照片!这种历史性的记录恐怕几十年都不会再有!给我们赤壁的茶历史以弘扬推广,活动的组织者与赤壁 ...

谢谢刘老师的赏帖、评分与精细点评!您的鼓励给了我火热般的温暖与激情!{:soso_e181:}天气太冷了,匆匆选了一些片子分享,请您多指导!{:soso_e183:}

赤县羽珍 发表于 2014-1-12 12:10
欣赏牛歌大片,很有意义的照片。为了宣传赤壁做到了一个有作为的摄影人.。谢谢你。

谢谢赤县羽珍老师的赏帖、评分、评精与精细点评!您的鼓励给了我火热般的温暖与激情!{:soso_e181:}天气太冷了,匆匆选了一些片子分享,请您多指导!{:soso_e183:}感谢您的无私奉献!{:soso_e179:}

这次活动的老总一席话让我感触颇多!他讲到”从走茶马古道是他发起的第二个大型茶文化的活动,他生长在内蒙古二连浩特,从小就感知到了茶,特别是砖茶是边疆人民世世代代不可少的物品。从内心要感谢生产边茶的人们。当我在俄罗斯,蒙古等国的博物馆看到“川”字牌砖茶,心里激动不已。,,。“
然然,这段话是在咸宁说的,听到后我无地自容!

好片!欣赏!