赤壁论坛

[2014年赤壁市十件实事征集]关于城镇乡公交线路

楼主
        很感谢热线有这样一个机会可以让更多平民百姓吐槽,关于10件实事,我想吐槽几点供参考,如下:
    1,关于赤壁到益阳的交通线路
      推荐理由:赤壁往新店去的线路分为2条,一条赤壁到新店,一条赤壁到益阳,但是赤壁到益阳的线路只限制于那片区范围内,而益阳往新店方向很多年一直不通车,几俩私人小面包车在跑,小面包没有年检审核,存在很多潜在的安全隐患,沿路都还居住着比较多的人群,希望ZF能引起关注能开通益阳到新店的车,为建设新农村提供更多便捷服务
     2,关于新店到朱巷的交通线路
      推荐理由:新店到朱巷,儿时年代,记忆中有新店直达到余家桥的车,不知道又是多少年,这路车早就没有了踪影,让朱巷的人去新店都是坐麻木车,希望改革新农村能落到实处,改善更多村民人的交通生活,能让朱巷到新店的麻木车变成小巴满足人们的交通需求。
     3,关于城区衣服救助便利站
     推荐理由:每逢冬天即将来临,就可以在网络上看到很多关于“送温暖”活动,有时候在想,社会进步快,我们年轻人衣服更新换代也快,很多衣服没穿几次就放在那冬眠,不仅占地方还浪费资源。有很多送温暖都是送很远很偏的地方,就想着,为什么不送给生我养我的赤壁人手中呢。所以希望赤壁能有这样的一个便利店,就是人们淘汰下来的衣服,洗干净,拿个袋子装好放到便利店,相关部门可以设置时间定时取,然后给偏远乡村的儿童大人送温暖,保持好勤俭生活的好习惯。

时代在进步,赤壁发展越来越繁荣,希望更多的人关心到各乡镇的发展进步

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
支持楼主送衣服,送温暖”活动!,,,,哈哈

jiangyanmin 发表于 2014-1-13 19:30
支持楼主送衣服,送温暖”活动!,,,,哈哈

别的不支持了吗?我们都是乡里人啊

开心大花猫 发表于 2014-1-13 19:32
别的不支持了吗?我们都是乡里人啊

可惜乡里木有年轻人愿意居住!,,,哈哈

好想法,具体、应行、易行!{:soso_e179:}

献爱心赞一个!

楼主看来是新店个人!

闲置物品救助站,这个建议我支持

楼主有心了,感动……

第三条强烈支持,其他普通支持