赤壁论坛

赤壁政府不为民,拆房修路不还建,市长签字打水漂,九旬老汉无家归

楼主
赤壁政府不为民,拆房修路不还建
市长签字打水漂,九旬老汉无家归

我叫吴祚茂,湖北省赤壁市人,现年89岁,膝下有四女无子,一生勤劳。1982年在赤壁市蒲圻办事处斋公岭社区七组建了一栋92平米的门店,并由赤壁市人民政府颁发了土地使用证,夫妇二老靠做点小生意维持生计。2009年为了配合市政府发展赤壁古镇旅游事业,不惜牺牲个人利益将自己的三间门店让给政府拆除修路,当时市政府领导承诺日后在该地段公路旁由我选择地方重建。2011年我按照市政府的承诺向村委会办公处提出建房申请,各级领导签了字,分管的副市长也签了字。于是我在四个女婿的支持下,在自己的宅基地上前期投入修路打基础花费近30万元,正在施工的过程中,赤壁市城建的工作人员强行阻止施工,现二老无家可归,在这之前该地段有面子有钱的人无证都在此建了五层的楼房,而我的老屋为了地方经济发展已被政府拆除,本应还建,却得不到支持。故此,特向媒体报道,求!求!求各位有志之士敬言、督促赤壁市人民政府为民办事讲诚信,百姓面前讲公平,让我在归土之前有安身之所的愿望得以实现。老百姓真苦!真苦!真苦!
赤壁热线微信公众号
沙发
是蛮苦求 证实出示证件截图

搜集证据上传,无果,则老人辛苦一点直接到市政府躺门口要求解决。

希望政府为民办事讲诚信。

如果你说的是真的,那赤壁市城建的工作人员就不应该,可能是年关了你有些“工作”还没到位

如果是真的,我顶一个

顶一个

副市长签了字都没有效?是这副市长没有用?还是城建的人太猖狂,不把副市长放在眼里?

城建故意刁难就是想要钱
殊不知这本来就应该是还建
卵丫赛,起诉吧,只有这一条路了

你可将那张各级领导签了字的字条拍照后上传网络啊  用证据说话