赤壁论坛

调侃帮主“裤子”

楼主

调侃帮主“裤子”
   有人的地方就有江湖,网聚人的力量,网络亦如江湖。十年以前赤壁热线应运而生,成就赤壁热线,也成就了“裤子”,热线作为咸宁网络领域先行者,群雄汇集,率众多丐帮弟子一争短长,他亦如天龙八部里乔峰。
   十年以前,他因在江城混不下去,因落草创办赤壁热线,从此有了一个网名叫做裤子。以前裤子生存很艰难,他们穷得没有钱付房租,就像叫花子一样,只能住地下室。有了网络以后,他们成立了丐帮,日子好过些了,自从裤子接任帮主,兄弟们跟着裤子有肉吃,所以裤子在咸宁网络江湖上名头很响。
   十年的丐帮生涯让裤子成熟起来,但改变不了裤子的斗志。他本武功很高,而且日月精进,四海之内已经罕有敌手,因为已经练成IT 七十二门绝技,北降嘉鱼热线,南兼崇阳热线,东闯咸宁,西斗赤壁网,而如今直逼江城——武汉,如今裤子功力足以傲视武林。
@雾里清风 @风之云彩 @田律师 @希望的田野上 @赤城赤子 @烽火连篇

评分

田律师 + 20 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
         原来帮主有众多高手如云手下,何愁大业不兴呢!,,,,哈哈

待我重回江城时 ,定让其血雨腥风 。

相印今生 发表于 2014-1-19 17:37
待我重回江城时 ,定让其血雨腥风 。

能与裤子一拼高下的,我想当今武林只有您了,惊闻您乃慕容氏一族后裔,武功高强,威名远播,英俊潇洒、风度翩翩,名震江湖。
膜拜!

jiangyanmin 发表于 2014-1-19 17:27
原来帮主有众多高手如云手下,何愁大业不兴呢!,,,,哈哈

光有乔峰,冒得慕容复,一人独霸武林有何意义?

{:soso_e113:}{:soso_e120:},,,,,,,,想当初,帽儿破,鞋儿也破,身上的裤子也破,看今天呀,鞋儿帽儿裤儿都是闪闪亮亮的公子哥。。。。。。。{:soso_e113:}

评分

田律师 + 20 神马都是浮云

情定陆水湖 发表于 2014-1-19 17:44
光有乔峰,冒得慕容复,一人独霸武林有何意义?

有扫地神僧在此即可!,,,,哈哈

雷之恋 发表于 2014-1-19 17:54
,,,,,,,,想当初,帽儿破,鞋儿也破,身上的裤子也破,看今天呀,鞋儿帽 ...

裤子是我个偶像!

jiangyanmin 发表于 2014-1-19 17:59
有扫地神僧在此即可!,,,,哈哈

扫地神在我赤壁至今冒发现。。。。。。。就像中国雨人一样,山外有山!