赤壁论坛

[房产资讯] 维多利亚1月19日盛大认筹 五重大礼感恩赤壁

楼主

维多利亚效果图

幸福的人生,从维多利亚开始,新春感恩季,从维多利亚开始。39-65㎡酒店公寓,95-145㎡南北通透阔景大宅全城首发,1月19日维多利亚认筹火爆开启,五重大礼感恩相送,赶紧围观吧!

认筹五重礼:

1重礼:认筹客户开盘可享受95折优惠,同事享受开盘当天额外折扣优惠
  2重礼:参加活动即获2000元购房券
  3重礼:赠送分户直饮水终端设备
  4重礼:赠送分户暖气设备
  5重礼:老客户介绍新客户认筹,可享受减总房款500元/个的优惠(最高只能带10人),如介绍的新老客户同时购房,老客户还可获得2000元物业管理费(可抵总房款),新客户赠送1000元购物卡(可抵总房款)。

据悉,在1月19日认筹当天,往返客户不在少数,在5重优惠的吸引之下,有近70组客户成功认筹,相信在今后的时间里会有更多的意向客户前来认筹。维多利亚将打造成集精品住宅、未来商街、SOHO公寓、酒店式公园、购物中心于一体的大型综合社区,在商业贫乏的火车站片区,维多利亚将注入新的商业生机,使得该片区内的配套更显完善,这不管是对维多利亚的业主,还是对周边小区的业主而言都是十分有利的,让我们共同期待吧!

维多利亚相关资讯请点击:http://loupan.cbfw.cn/loupan/lp/1941
  维多利亚营销地址:赤壁市客运中心对面
  维多利亚营销电话:400-003-0715转15
       本文转载自赤壁房网www.cbfw.cn

沙发
楼盘 是好,开盘价格也不低哦

赤壁也有维多利亚啊?

还没有开盘吗?

风之云彩 发表于 2014-1-21 11:10
赤壁也有维多利亚啊?

何止啊,还有铜锣湾、塞纳河、欧洲城。。。。

风马牛9808 发表于 2014-1-21 17:41
何止啊,还有铜锣湾、塞纳河、欧洲城。。。。

有白宫吗?

有白金会馆····

羞嘎嘎 发表于 2014-1-22 08:46
有白金会馆····

镶金的不是纯白金.

是的,目前在认筹阶段

风之云彩 发表于 2014-1-21 11:10
赤壁也有维多利亚啊?

维多利亚、铜锣湾、塞纳河、欧洲城......恭喜恭喜,赤壁市就要成为国际大都市了