赤壁论坛

[我要报料] 再一次吐槽 广播电视台!

楼主

如今普遍的电视都是用机顶盒 几乎所有 家都是用这个
说到这个机顶盒 有几个让人难以接受的问题
1 换台的时候 屏幕下面一个那么大的广告 TMD的 导致电视原本的画面遮挡快三分之一(小电视机)如果大电视机下面的文字都挡住了
不止如此 加减音量的时候 也有广告 而且那个广告维持的时间大概有7秒左右
TMD有线费每年我们都照常出 凭什么还要强行我们为你的广告买单?真TMD的有火没地方发
2 那个机顶盒输出的信号 模糊死了 老子花了大几千买个无边电视机 看上去比较高档 可是你机顶盒输出的画面像打了马赛克一样 不知道还以为我的电视机是水货!而且换台的速度反应超级迟钝 卡 慢!让人忍无可忍!
3我家电视机打开的时候 就跟机顶盒打开一样 电视在又上方 需要按下确定就 画面就会变全屏 可是我变全屏后  你的机顶盒的画面也不是全屏的 我还要换个机顶盒的遥控器 再按下 才是全屏的  也就是说  电视机和机顶盒  我都要分别按一下
尼玛!本来就卡 默认设置全屏你会死?你广告本来就多。我以前吐槽赤壁台的音量太大 一打开如果是赤壁台要吓死人 现在你们改了 音量变小了 可是你下面的永远都无法消失的滚动的广告 何时停止?
我只是想看个电视  原本就一根线 一个电视机就够了 电视机换台速度很来很快 菜单本来很人性化 换台速度也快 也没广告!
你加个机顶盒本来就麻烦 本来就卡了 你还搞的那么麻烦 我看个电视容易吗我?我记得以前是直接有线插在电视上 那样不挺好吗?用电视机遥控器换台不行吗?你加个机顶盒我看电视必须还要拿2个遥控器 机顶盒还费电 还要占用一个插头 不嫌麻烦?而且还很模糊 电视机完全就只起到一个显示器的作用了!以前电视机看电视是切换在TV信号频道 现在切换在AV 尼玛 时代越走越人性化 越方便 而你们有线广播这块 越活越傻逼
!!!吐槽完毕!

最后我想问两个问题
1有什么东西可以取代这个速度超卡的机顶盒?
2广播局在换台加的广告 还有屏幕上方和下面滚动的文字广告 是合法的吗?

赤壁热线微信公众号
沙发
【2014年赤壁市十件实事征集】之最确实可行的几条
http://www.cbrx.com/thread-463120-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)

楼主,你OUT了,现在都流行用网络电视盒子,比较有名的是小米盒子、天猫魔盒,两三百块一个,只要有WIFI就能看,不用年年付费的。安卓系统,想装什么应用自己装,你去百度下就知道啦~~~

电视盒能不能退钱,我把家里的退了

晃晃 发表于 2014-1-23 14:45
楼主,你OUT了,现在都流行用网络电视盒子,比较有名的是小米盒子、天猫魔盒,两三百块一个,只要有WIFI就 ...

小米盒子知道··但是没用过···按你这么说很爽????

目前赤壁广电只有标清信号到节目,所以你买再好,再牛X到电视剧,只要用赤壁广电到盒子,看到效果都不会好。

现在买到电视机都所高清 720P 以上到  广电标清到只有480P

建议你换电信IPTV 或者家里有宽带到话,直接买个网络机顶盒就可以了。
广告也没了

在用小米盒子,免得宽带浪费了

那个广告确实很恼火

晃晃 发表于 2014-1-23 14:45
楼主,你OUT了,现在都流行用网络电视盒子,比较有名的是小米盒子、天猫魔盒,两三百块一个,只要有WIFI就 ...

这种盒子需要光纤才不卡。。。一般4兆根本带不起

我不看电视。