赤壁论坛

[回顾2014] 【采莲船】给热线游子归晚会拜年

楼主

格格在热线游子归晚会发的相声、三句半,不料被我的爸爸看见,一时心热地说;他也来创作一个节目供
网友来乐乐,我说只时间不够了您想创作个什么节目?老人家说;他以前也玩赤壁民间喜乐的【采莲船】
他的作品就是【采莲船】拜年爸爸也给赤壁热线游子归晚会拜个年,不管爸爸写得好不好网友开心就好,
还把写的作品读给我听,非要我发帖,真是个老来乐啊,没办法,格格只得跟据老人家的建议将老人家作
的【采莲船】拜年编集发帖,老人家有这种热情,格格建议热线给个特别鼓厉奖给老人家吧,还请网友多多支持。

格格也开心的提议;由么么小妖坐船公子无忧来划船,风之云彩做捎
婆子。一场精彩的【采莲船】拜年就出来了{:soso_e113:}{:soso_e113:}让网们开心的乐吧。

【采莲船】拜年

----格格的家父创作,由格格整理发帖

我们的船{哟哟}两头尖{呀呵哟}

特来热线{摇哇子哟}拜个年{划壮}

一拜裤子{哟哟}郑少方{呀呵哟}

热线办得{摇哇子哟}远名扬{划壮}

书记领导{哟哟}把烟拿{呀呵哟}

快拿一条{摇哇子哟}大中华{划壮}

二拜酒店{哟哟}顶呱呱{呀呵哟}

塞纳河畔{摇哇子哟}马年发{划壮}

酒店老板{哟哟}真仁义{呀呵哟}

送来一瓶{摇哇子哟}五粮液{划壮}

三拜在外{哟哟}游子归{呀呵哟}

外出打工{摇哇子哟}不容易{划壮}

赤壁游子{哟哟}人人夸{呀呵哟}

宣传家乡{摇哇子哟}的文化{划壮}

四拜团队{哟哟}四处忙{呀呵哟}

晚会办得{摇哇子哟}年年旺{划壮}

晚会节目{哟哟}真精彩{呀呵哟}

人人看了{摇哇子哟}人人爱{划壮}

五拜网友{哟哟}家属们{呀呵哟}

来看晚会{摇哇子哟}心高兴{划壮}

大人小孩{哟哟}全家福{呀呵哟}

晚会现场{摇哇子哟}看演出{划壮}

六拜企业{哟哟}来赞助{呀呵哟}

马上发财{摇哇子哟}大丰收{划壮}

感谢企业{哟哟}来支持{哟呵哟}

支持晚会{摇哇子哟}游子归{划壮}

七拜美女{哟哟}和帅哥{呀呵哟}

新年大发{摇哇子哟}好喜悦{划壮}

征婚交友{哟哟}你成功{呀呵哟}

家里父母{摇哇子哟}想抱孙{划壮}

玩船玩到{哟哟}这里完{呀呵哟}

多谢贵家{摇哇子哟}酒和烟{划壮}

我们的船{哟哟}这里完{呀呵哟}

下个节目{摇哇子哟}是三句半{划壮}

完了,还请网友多多支持为谢。

赤壁热线微信公众号
沙发
上阵父女兵

八拜格格{哟哟}会写文章{呀呵哟}
新年大发{摇哇子哟}拜新年哦{划壮}

我爸爸老来乐,喜欢玩船拜年,格格只好答应发帖了。

笑笑笑,喜喜喜,马年发富贵。

张剑18 发表于 2014-1-24 13:37
八拜格格{哟哟}会写文章{呀呵哟}
新年大发{摇哇子哟}拜新年哦{划壮}

老爸要我发坛,没办法只发了,我爸爸写的。

书香门第!将门虎女。

九天揽月8 发表于 2014-1-24 14:22
书香门第!将门虎女。

老爸要我发,没办法,只好发了,老来乐,让老人乐乐吧。谢谢关心。

写的好啊..我很喜欢看采莲船..呵呵