赤壁论坛

楼主: 高压锅

2014带上小折回家过年(赤壁←→安陆)

高压锅 发表于 2014-2-6 16:57
就这样纠结着到了纸坊,凭着印象,转向去往乌龙泉的路上,很快就发觉不对劲,前面不远是湖北生态学院 ...

在纸坊饿了,就先打我电话,说不定我正在纸坊呢

赤壁热线微信公众号
高压锅 发表于 2014-2-7 10:27
过了纸坊,感觉上坡明显多了,虽然坡度很小,但也感觉踩得辛苦,速度也慢了,只能在等到下坡时加快速 ...

落尘老家

高压锅 发表于 2014-2-7 10:33
过了山坡,前面就是武汉与咸宁交界处贺胜桥。提起贺胜桥,想到鸡汤没有?旅宁和平当年的辉煌不知道还 ...

高压锅 发表于 2014-2-7 10:48
过了咸宁,感觉体力差了很多,加上风大了,屁股好象是蹭破皮了,骑行很吃力,艰难地熬到汀泗桥,享受 ...

佩服1!

是的,现在已废弃。经常梦邮这条线上还有火车跑,而且是快速城际列车。地图上还有这条铁路——安卫铁路,是汉丹铁路与京广铁路的连接线,那时还有客运列车武昌经花园到安陆。离我村一公里处有一个小站,小时候买半票1毛钱(全票2毛钱),坐火车进城。火车在安陆是终点站,火车调头,半小时后返程,如果没什么事可以赶上火车回家。怀念啊

放飞心境 发表于 2014-4-11 10:22
晚上不睡觉?骑车不怕?

怕什么?难道会遇上传说中的女流氓?

放飞心境 发表于 2014-4-11 10:25
哇!纸坊,好熟悉!

都不出来在路上拉个横幅迎接一下

楼主,你的16寸折叠车能变速吗?
我有三辆折叠自行车,其中两辆是16寸,一辆18寸。都不能变速,太慢了。

水中青苔 发表于 2014-5-10 22:18
楼主,你的16寸折叠车能变速吗?
我有三辆折叠自行车,其中两辆是16寸,一辆18寸。都不能变速,太慢了。

是的,我的小折是能变速的,前面牙盘2片,后面飞轮9片

评分

雪在烧 + 50 很给力!

20寸的折叠车能上火车吗?楼主