赤壁论坛

[我要报料] 联通公司算你狠,你的账单我也看不懂

楼主

联通公司算你狠,你的账单我也看不懂!!!!!!!         20140131新年到!鞭炮声声向,大家齐欢笑。联通你不祝我马到成功,马上有钱、也就算了,你却给我来个马上停机!牛!{:soso_e179:}
我09年回来几个电话都是联通的,一直以来也觉得联通的信号较稳定,服务态度也不错,每次打10010客服电话,电话里甜甜的声音都会先说声:尊敬的VIP客户,你好!我每次听到这句都沾沾自喜,嘿嘿,我是联通的VIP客户咧{:soso_e128:}
        我一家人3个号码,186的是主卡,96的套餐,从09年一直用到现在,另2个号码都绑在这一起, 正月初一,新年的第一天,上午用电话拜了几个年,中午吃了饭和亲戚朋友都在桌上发财去了,没时间玩手机也没打电话,下午4左右我表弟打点话我叔家里,问我怎么初一手机都停机了,3个电话都打不通?我拿手机一式,确实都停机了,提醒欠费9块,中午2点20收到短信说我话费不足,绑定的银行卡也预额不足,要我即时交话费,我打牌没注意到{:soso_e115:}我家又住在山卡卡里,没有交话费的,打了几个电话给熟人,说初1好多店没开门,联通系统1到3号也查不了帐,最后托熟人的熟人帮我在网上交了100,晚上7点手机才重新开机了,真的很感谢初一帮我交话费的朋友!这我不能全怪联通公司不尽人情吧,我自己大意占主要责任
     可我万万没想到的是初3我有2个号又被停机了,一个132的,一个156的,我打电话给客服问情况,又说我欠费了,但要到5号后才可查得到话费,我只有和她説好话,大过年的,停机太不好了,先帮我手机开机,我186的电话预从了1000多话费,多打了电话也不会跑了那几天的话费,等联通上班了我再去查,那客服也帮我办理了。郁闷都事又来了,帮我电话开了一天机,又被停了,虽然我在网上查我13297670088号码也显示不欠费,但现在还处于停机状态中。打10010,语音提示我欠了100多话费,我真的不服我这欠的100多怎么来的?我现在真的无语,也懒得打客服电话了,停就停吧,过几天我再去给你买拜年
赤壁热线微信公众号
沙发
手机费居高不下
从来没有认真去查过

祝大家新年快乐

朱罗 发表于 2014-2-5 17:05
手机费居高不下
从来没有认真去查过

我也从没仔细查过

越过500每月的在多数

个人感觉联通还可以吧,多年一直都是使用联通!,,,,哈哈

支持楼主过几天去拜年!,,,,,哈哈

江总,恰滴亏把恩的电话发上来,热线美女可能会打爆!请保持电量充足!

我也在郁闷中,算了,不说,说多了,反正还是要用的,愿打愿挨,就这么个事

胖哥马年大吉啊
从初一急起!!!{:soso_e120:}