赤壁论坛

[我要报料] 写给赤壁美洁汽车服务公司的一封短信

楼主
美洁汽车美容服务公司的领导们,你们好!

我是你的会员顾客,经常去你们那洗车打蜡等业务,但是每次洗车的时候我都发现一个问题,在这里我提下个人意见希望你们改进,每次车子进自动洗车房之前都要经过一道人工洗(拿着高压水枪喷洗),你这个高压水枪的压力也忒大了点,坐在车里面就听到打的砰砰响,你们知道吗?这个谁呀洗洗轮子还可以,但是如果洗前保险杠(塑料)和大灯,会出现什么情况,到时候出现损毁,你们负责吗?我一朋友的车就是这样洗把前面的雾灯洗爆了!前几天湖南电视台刚报道过洗车用的高压水枪对着摩托车冲可以把摩托车冲散架,钢板都不能幸免,裂开!

我前几天又在你们那冲了200元,希望你们听了我的意见能否改进下,把人工喷洗这道工序的水枪压力调小点!。我相信  这个对你们应该不是很难!
赤壁热线微信公众号
沙发
这一好建议应当采纳

交滴学费才会长记性

呵呵,习惯就好!

要求   不过分

做到老学到老,知识不是全有的。

直接跟余老大吴老二说就行了

此意见可以采纳

如果雾灯洗爆了   我觉得雾灯曾经换过 是副厂的
如果你的车那么容易被冲坏的话  估计你这车开高速你也不会安心
假如  我说假如 如果哪天你车出了一些小事故比如擦墙啊什么的导致大灯灯角坏了要换大灯的话 不放旧大灯自己留着 拿个钉锤敲敲 你就知道大灯是有多么坚固了
另外我认为美洁拿高压水枪冲车是有一定的道理 这跟他们用的洗车机有一定关系
美洁用的自动洗车机 相对于传统手洗有一定差别。自动洗车,不可能洗一辆车就换一个洗头 另外他的洗车宽度高度是固定的 也就是车进去了之后 他的洗车刷压在你车上的压力是根据你自己的车宽以及他洗车刷支撑架的弹性决定的 。也就是说你车越宽车刷在你车上的压力越大。但是由于他的刷头不是洗一辆车就换刷头,所以很可能在洗前一两车的时候刷头会附着沙粒。所以每洗一辆车必需要经过仔细的冲刷清楚干净沙粒。要知道车漆是有一定厚度的,附着沙粒是很有可能的。
洗车机唯一的好处就是快。这也是为什么大城市好多高端汽车美容不用洗车机的原因。
我建议好车还是在一般人工洗车店手洗。

他她丶 发表于 2014-2-11 10:37
如果雾灯洗爆了   我觉得雾灯曾经换过 是副厂的
如果你的车那么容易被冲坏的话  估计你这车开高速你也不会 ...

我也觉得好车应该人工手洗。