赤壁论坛

[建言献策] 全力推进柳山湖镇创建省级科学发展示范镇

楼主

赤壁网消息(记者 余晶、王莹)2月9日,在咸宁市召开党的群众路线教育实践活动动员会的第二天,赤壁市委、市政府组织农办、住建局、发改局、财政局、国土局、农业局、移民局等相关部门的负责人深入柳山湖镇召开现场办公会,确定柳山湖镇为全市四化发展试点乡镇,把推进柳山湖镇创建省级科学发展示范镇作为开展全市党的群众路线教育实践活动的有效载体,标志着赤壁市开展党的群众路线教育实践活动拉开了序幕。市委书记江斌,市委副书记、市长李朝曙,市领导马西明、陈海莲、杨龙文、刘训林出席会议。

江斌在讲话中指出,柳山湖镇是全省最早整体搬迁、集中安置的移民建制镇,柳山湖镇的移民为赤壁的经济社会发展作出了巨大的牺牲和贡献。现在柳山湖镇区发展也已经到了一个亟需提档升级,提升突破的关键时期,我市将柳山湖镇确立为全市统筹城乡发展,加快四化同步发展的试点,从而全面推动赤壁市城乡统筹,带动全市四化协调发展,各职能部门要全力以赴,全力支持,大力推进。

江斌要求,全市各级要紧密结合党的群众路线教育实践活动,明确方向和重点,强化举措和力度,确保开好头、起好步、见实效,让人民群众真切感受到党的群众路线教育实践活动带来的新气象、新变化。各相关部门要进一步细化责任,明确任务,坚持以项目支持,务实推进,分步实施,不喊空口号,不摆空架子,真抓实干;柳山湖四化协调发展建设全省科学发展示范镇领导小组办公室要加强工作指导与督办,确保工作取得实效。柳山湖镇党委要拿出主人翁精神,充分发挥主观能动性,积极作为;相关职能单位要解放思想,加强谋划,大力支持,全力推动,确保试点工作结硬账;各新闻媒体要加大宣传力度,更好地宣传推动工作的亮点和特色,为推进柳山湖四化协调发展建设全省科学发展示范镇创造积极的舆论氛围。

李朝曙要求,各相关部门要把推进柳山湖四化协调发展,建设全省科学发展示范镇工作作为我们开展党的的群众路线教育实践活动的切入点,行动要快,力度要大;要加强督查督办,实行重点工作倒排制度,以目标倒逼责任,以时间倒逼进度,以督查倒逼落实;要坚持主要领导亲自抓,将各项推进工作干在实处,推进柳山湖四化协调发展建设全省科学发展示范镇工作要做到效果好,各相关部门要真心实意,竭尽全力支持推进柳山湖四化协调发展建设全省科学发展示范镇,真正让柳山湖镇农业强起来、农村美起来、农民富起来。

赤壁热线微信公众号
沙发

还是那句话    关键在于落实     谢谢领导     谢谢人们

慧行小国 发表于 2014-2-12 08:45
还是那句话    关键在于落实     谢谢领导     谢谢人们

小国,,落实了,落实了,热线群众安心了

赤壁永晨租车 发表于 2014-2-12 09:33
小国,,落实了,落实了,热线群众安心了

其实     其实     这个世界少了谁都可以    呵呵

慧行小国 发表于 2014-2-12 10:26
其实     其实     这个世界少了谁都可以    呵呵

是,少了谁都一样

还有一句话    个人感觉不一样    我说我

慧行小国 发表于 2014-2-12 10:48
还有一句话    个人感觉不一样    我说我

恩,习惯了就会习惯了

赤壁永晨租车 发表于 2014-2-12 10:51
恩,习惯了就会习惯了

有句话    该不习惯的一直会不习惯下去       你说呢?哥

慧行小国 发表于 2014-2-12 10:52
有句话    该不习惯的一直会不习惯下去       你说呢?哥

没有不习惯的