赤壁论坛

[我要报料] 赤壁街头车牌被盗,提醒有车的朋友们注意了。

楼主
~
   2月10号,也就是昨天晚上,公子与几个哥们到新街口一酒店就餐,大家伙儿折腾的有点晚,临近九点左右才结束,一哥们去停车的对面取车准备回家,一去却突然发现,自己的车牌不知道什么时候不见了,轮胎两旁也出现几道长长的刮痕。这下他可郁闷坏了,这时候大家都还没散呢,都帮着他推敲分析一下咋出的这事情。
   大家问是不是最近他与谁结仇了?
   他挠挠头道:"我虽然人贱了点,但还在大家的容忍范围内吧,平常也没干啥出格的事儿,跟人结仇那不可能。“
   一久在外地的哥们分析:外面大城市经常有人偷车牌号,然后留一联系方式给车主图两百零花钱。
   这股歪风啥时候刮到赤壁了??赤壁啥时候都跟大城市接轨了??
   大家转着车找了几圈也没找到那令人伤感的小纸条,也有可能是被风刮走了?
   大家接着分析是不是有可能被某个醉汉弄着的。如果这样那就彻底没戏了。
   左想想右猜猜,车牌被盗的哥们急眼了说:爷就看不起这样的鸟人, 是第二种的话,这种钱坚决不给,不能跟这种人妥协。
   真汉子啊!!
   如果这位撬车牌的梁上君子兄你也看论坛的话,公子给你这唠叨几句:这年还没过完呢,别让人这么闹心成不,盗亦有道呢。赤壁很多地方都有监控呢,哪天你一个不留神,被逮了个现行,那真是自找。
   不说了,只是提醒坛子里有车的兄弟姐妹多留个心。车牌被盗的时间是2月10日晚七点至九点左右。地点:新街口民政局门口。
   上两张车牌被盗 与被刮的图。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
    占座啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

马超

可以查附近的监控!

是不是占人家位置了!

够**损的,不好意思骂人了!

超哥威武!

挡路了吧!  要钱的话,应该不会划车.
难道是熊孩子玩的?

十世依村 发表于 2014-2-11 13:56
挡路了吧!  要钱的话,应该不会划车.
难道是熊孩子玩的?

车牌盗的比较专业,排除了熊孩子的可能。

不道德啊~~~~