赤壁论坛

楼主: 佘宗胜

[诗歌] 原创诗篇

★红★ 发表于 2014-2-15 22:37
这样子出丑卖乖,还自鸣得意。真服了!!!也看过星丫头写的文章,也不至于能看中此等臭不可闻的玩意,,不 ...

谢谢朋友的指教!

赤壁热线微信公众号
开心大花猫 发表于 2014-2-14 14:00
把所有人的回帖都看了,见到图片也有跟网友一样的疑问,星丫头?楼主?你们?????{:250: ...

谢谢,没必要问什么,有什么好疑问的,星丫头就是星丫头,楼主就是楼主,我们是什么重要吗?重要就祝福一下呗!

这样子出丑卖乖,还自鸣得意。真服了!!!也看过星丫头写的文章,也不至于能看中此等臭不可闻的玩意,,不 ...

你真是好口才,口中有才在论坛上,我想赤壁论坛以你为骄傲啦·红,呵呵,还好你与赤壁论坛红人没关系哦!谢谢朋友!

深蓝之鱼 发表于 2014-2-15 22:20
此是“古诗”还是”新诗“?
求解。

当然是新诗啦!你看这些不都是原作吗?还能抄不起!谢谢朋友们的踩访哦!

朋友没有人请你进来的吗!我这里只请贤者进来,未请愚者进入!旬不教师之惰,孔子你就是的,怎么教的好学生!哈哈

星丫头 发表于 2014-2-14 20:44
永晨大哥,刚上线进论坛就看到你的消息了

谢谢丫头的踩访,难得的贵客光临!

佘宗胜 发表于 2014-2-15 22:58
朋友没有人请你进来的吗!我这里只请贤者进来,未请愚者进入!旬不教师之惰,孔子你就是的,怎么教的好学 ...

你发在论坛,别人就可以看。就你这点水平,是在侮辱诗词,你懂吗,自己躲在家里看看,陶醉下就算了,你到处论坛去发表,出丑,,你说你出你自己的丑也就算了,你还非得报你是赤壁的,令所有赤壁人蒙羞,,丢赤壁人的脸,,悲乎!!

★红★ 发表于 2014-2-16 00:55
你发在论坛,别人就可以看。就你这点水平,是在侮辱诗词,你懂吗,自己躲在家里看看,陶醉下就算了,你到 ...

儒子不可教也,谁请你来的,朋友,是你什么人叫你出来的!?????你真有水准哦!

赤壁永晨租车 发表于 2014-2-16 08:39
丫头能来,,,都没看谢谢我。。。

呵呵!谢你人家不是有意见啊!那到是真的要谢谢永晨租车朋友的踩楼哦,你们都常来我也荣幸啊!欢迎进家门啊!·

赤壁永晨租车 发表于 2014-2-16 15:30
客气了,都是闻着才气来的

真的过奖啦!都是赤壁朋友们,只是去年才知道有个赤壁论坛,还有是就欣赏一个她的才华与人生历程,才实名论坛来的,真实的人,真诚的心,才有了真实的情感表达哦!真的感谢大家的帮助,我不去看人家的说法,只用心去面对,这是怀着勇气去的!