赤壁论坛

楼主: 佘宗胜

[诗歌] 原创诗篇

星丫头 发表于 2014-2-17 13:13
你不是说你不去看人家的说法,只用心去面对?可你为什么这样去说这位坛友?你既然不在乎别人的说法, ...

但起码我会去尊重一个人,不会去轻意伤害一个人,还有我有错,会第一时间声明,去做检讨,并不是怀 着一种傲慢的心态,我会让自己做得更出色,就是佘宗胜走到今天,如果小佘人品不好,六年前就没有小佘,还有如果小佘是不用心做人做事,更不会成为网络上的公众一员,小佘做人一向低调,从来没有自大,也会去包容一个人的错误!

赤壁热线微信公众号
星丫头 发表于 2014-2-17 13:02
楼主,你好!在论坛人人都有发言权,你既然写了文章发了贴子,就是让所有朋友来看来点评的。论坛坛友众多 ...

版主星丫头,我不想过去的再提,打开贴仔细阅读,第一,你看看红的每一句发言,第二我是不正式检讨过,第三他说的每一句,他能负起道德的准则吗?骂没有骂人,是呀,嘴长在他脸上,但我全文上下没有骂过一句粗话吧!只是也因我的过错,未经你同意借用照片影起,对你也造成了影响,在此说一声抱歉!他所说的不只一处说过的攻击言论,贴图请看下文。文章是写得不,我也没说什么吧!我也没有分谁不能进来,大众化的平台,谁都能看,但不可人无底线,无道德!《这是一处真是林子大了,什么鸟都有啊,,你还真是绿鼻滴的本色,,,哪里又冒出一sb。。》这全是红的言论吧!

奕天 发表于 2014-3-16 21:21
平仄韵亦酌。欣读问好!

谢谢,随性写写,也不完全是非要走古人的路数吧!

奕天 发表于 2014-3-16 21:29
你和我去年刚开始接触写诗是一样都是随性而发,抒发自己的感情,还好今年有咸宁一批前辈指点,终于脱离了哪 ...

马上不写了,不在无情所作,不再在论坛发表,等歌词写作完成发表后,就打算隐退,谢谢友人的关注!也谢谢友人的宝贵建议!有时间!QQ聊一样!

佘宗胜 发表于 2014-3-16 21:29
谢谢,随性写写,也不完全是非要走古人的路数吧!

你这是新诗风格,抱歉,我看错了。问好!

佘宗胜 发表于 2014-3-16 21:34
马上不写了,不在无情所作,不再在论坛发表,等歌词写作完成发表后,就打算隐退,谢谢友人的关注!也谢谢 ...

你真的是一位很难琢磨的小佘,天哥拜会了。

奕天 发表于 2014-3-16 21:37
你这是新诗风格,抱歉,我看错了。问好!

不要太客气,也不用抱歉,用机会你留个QQ就行,

佘宗胜 发表于 2014-3-16 21:39
不要太客气,也不用抱歉,用机会你留个QQ就行,

不要客气,百度一搜,就能知道我,这只是没事写写!谢谢友人奕天的如此关注了解,本是平凡人,也无须用心去琢磨!有缘才能相遇相识相知!也很高兴在论坛认识这么多的友人!