赤壁论坛

[建言献策] 赤壁市农村暨计划生育工作会议召开

楼主

赤壁网消息(记者 余晶、李瑞丰、王莹)2月16日,赤壁市农村暨计划生育工作会议在会议中心召开,会议传达贯彻了中央、省农村工作会议精神,研究部署了2014年全市“三农”和计划生育重点工作。市委书记江斌主持会议并讲话,市委副书记、市长李朝曙与相关乡镇和市直单位签订了2014年计划生育工作目标管理责任书,市领导徐仕新、马西明、吴华金、陈海莲、叶文华、冯权、杨龙文、任伟、裴道清、刘训林出席会议。

江斌对全市2013年“三农”、计生工作取得的成绩予以肯定,他指出,要继续保持良好的工作作风,以更加敬业、认真、负责的态度做好“三农”、计生工作;要把“三农”、计生工作与当前正在开展的党的群众路线教育实践活动结合起来,深入基层,摸清实情,了解民意,帮助群众解决生产生活中遇到的各种矛盾和问题;要以改革的精神推动“三农”和计生工作,创新工作方式方法,以实际行动服务于民、取信于民。

就2014年“三农”工作,江斌要求,各级领导干部要重视“三农”工作,真心实意帮助农民解决生产生活中的实际问题;要熟悉农业、了解农民、热爱农村,强化农村党支部在农村各项工作中的核心地位,把农村党组织建设成为推动发展、带领农民致富、密切联系群众、维护农村稳定的坚强堡垒;要狠抓责任落实,宣传贯彻中央、省农村工作会议精神,落实中央对“三农”工作的新要求;要严格监督检查到位,确保全年农业农村工作再创新佳绩。

就计划生育工作,江斌强调,要严格按照签订的目标责任状,层层分解、责任到人;各部门要各尽其责、齐抓共管,卫计局要迅速夯实乡镇计生基层基础,镇、村、组干部三级包保必须得到认真落实;要严格实行“一票否决”制,对计生工作开展不力的,随时进行约谈、预警,对人口计生工作考核结果不合格的单位要实行“一票否决”,决不能在计生工作上为赤壁发展大局拖后腿。

会上,市委常委、组织部长陈海莲安排部署了2014年全市农村工作和计划生育工作;副市长刘训林宣读了有关表彰决定和通报。

赤壁热线微信公众号
沙发
计划生育我带头     呵呵  

慧行小国 发表于 2014-2-18 08:58
计划生育我带头     呵呵

习总会灭了你

呵呵    不会吧   

你说哩,你要灭他的国,他不先把你灭了

赤壁永晨租车 发表于 2014-2-18 10:35
你说哩,你要灭他的国,他不先把你灭了

这个     这个    其实我想说     我不要孩子  

慧行小国 发表于 2014-2-18 10:42
这个     这个    其实我想说     我不要孩子

你不要孩子等于灭他,,,

赤壁永晨租车 发表于 2014-2-18 11:27
你不要孩子等于灭他,,,

不会的     少了我一个     地球照转

慧行小国 发表于 2014-2-18 11:34
不会的     少了我一个     地球照转

哥不是说带头么