赤壁论坛

楼主: 问天长啸

强占损毁森林一案说明

zxczeb 发表于 2014-2-24 13:55
处理滥砍滥伐案件徇私枉法 6名森林民警渎职被判刑
广西新闻网金秀讯(记者王小丁 通讯员梁宝堃 闭建珷)武 ...

政府各部门可都得悠着点儿,为一点蝇头小利吧工作丢了做鬼都不值,人民正盯着你呢

赤壁热线微信公众号
森林绿荫 发表于 2014-2-24 19:59
政府各部门可都得悠着点儿,为一点蝇头小利吧工作丢了做鬼都不值,人民正盯着你呢

但利大一点儿抑或帮帮朋友就值得冒险了。自己下水后再痛哭一场,后悔一通,上吊了事。哈哈

三木衣家 发表于 2014-2-22 21:43
讨伐狗官,维护农民合法权益!

强烈顶起

顶。最好的解决办法是你抓紧当个大官,永远别欺负人,至少别人也不敢欺负你

暮雨 发表于 2014-2-23 16:25
只是可惜了那片森林

把毁林者拉出去毙了,或者凌迟了事

cblsdyc 发表于 2014-2-22 20:56
如真是事实,那乱砍树林的行为近乎猖狂,当事人必然要承担相关责任。如果是一起纠纷,那还是要还原事实真相 ...

听口气似乎是知道内情之人,危言耸听、歪曲事实,试问我歪曲了什么真相,哪句话是危言耸听。你怎么就知道是纠纷?我家从承包到户一直拥有这片山林的管理权和收益权,从未有人提出异议,就在之前不久,有人上山偷盗我家树木,我们还报过警,有关警员处理过,当事人写过保证,林业局还有签字,我还了解过这片山林分下来的来龙去脉,很多当事人记得很清楚。山上有我老父亲亲手种下的杉树,斯人已去,山林容颜不再。我劝有些人不要耍什么花招,打错了算盘,最后落得个搬起石头砸自己的脚。

关注了很久,希望楼主按照正当途径来反映问题

苍蝇老虎一起打,收集好证据保护好自己!

建议楼主发往各大主流媒体和贴吧,要引起大媒体的注意就好办了。

田律师 发表于 2014-2-24 23:24
关注了很久,希望楼主按照正当途径来反映问题

你认为什么才是正当途径呢,田律师,请教?