赤壁论坛

楼主: 问天长啸

强占损毁森林一案说明

健康赤壁 发表于 2014-2-27 21:55
看了你的发贴后,特地了解了一下,别造成污蔑诽谤他人的事哦,聂永金如果没有办理砍伐林木方面的手续,(那 ...

是田姓,不是田性,几年级毕业的?哈哈

赤壁热线微信公众号
问天长啸 发表于 2014-2-21 23:59
对这种无视人权、罔顾党纪国法之徒,该怎么对付他,请正义人士教教我!

你说话太不着边际。读了二天书更应该懂法。本人很负责任的说:你现在应当已经知道你自己是在诽谤他人污蔑他人。如果你真的是不知实情。那么,你最好问清楚你姐姐。你姐姐没有你那么飞扬跋扈。

问天长啸 发表于 2014-2-22 14:03
谢谢支持,我会将此事的后续进展一直更新下去,不为利益,也为咱老百姓争口气!

说的要是人话真情就好,可是不实的话还是少说或者是不要说。不实的话你已经说的太多了,让网友还真的以为你说了什么正能量的话,谁知你假,谎,诽,污。没有做人的准则了。

问天长啸 发表于 2014-2-21 23:59
对这种无视人权、罔顾党纪国法之徒,该怎么对付他,请正义人士教教我!

你贴上说:家里人报警数次,森林执法人员到场数次制止,你不是说没有人管吗???可是在你贴里看到你说的这句话,评你这句话,还算是你给GA说了句公道话。

问天长啸 发表于 2014-2-22 14:03
谢谢支持,我会将此事的后续进展一直更新下去,不为利益,也为咱老百姓争口气!

不是有人支持你,是有假,假。还有被你不实的话蒙骗了。

你被忽悠了

打人是存在的?只不过打的是他侄子,所以就没问题了?这是啥逻辑?为啥打嘛,是亲侄子吗?还是暴徒跟聂永金关系更亲一点?

你被忽悠了

bridge 发表于 2014-2-24 16:27
如果真实,嗯个以去省或是市里去告,我只是听说,嗯说话也要注意一点

你被忽悠了

有事好商量 发表于 2014-2-27 21:21
哈哈,这个马甲有点明显啊,一看就知道是谁。难怪不办事,原来是没吃饭,这也是楼主的不是,咋没好好招待 ...

你被忽悠了