赤壁论坛

楼主: 问天长啸

强占损毁森林一案说明

有事好商量 发表于 2014-2-27 22:00
是田姓,不是田性,几年级毕业的?哈哈

不写田性你会关注吗?你被忽悠了。你被蒙了

赤壁热线微信公众号

你没有看到吗?GA在处理问题,不是诽谤成不作为?

健康赤壁 发表于 2014-2-27 21:55
看了你的发贴后,特地了解了一下,别造成污蔑诽谤他人的事哦,聂永金如果没有办理砍伐林木方面的手续,(那 ...

要主见的人一看就知道,回贴都是几个现人,哈哈哈哈,意味着什么????

有事好商量 发表于 2014-2-27 21:26
人家也没说你没去,只是没制止住,你这么激动干嘛。

要主见的人一看就知道,回贴都是几个现人,哈哈哈哈,意味着什么????

不要连手,要主见的人一看就知道,回贴都是几个现人,哈哈哈哈,意味着什么????GA办事饭都顾不上吃,还被污辱成不作为。人(仁)性何在???

zxczeb 发表于 2014-2-27 21:52
你光说楼主说的不合实际,你倒是说实际是个啥呀?人家说的有理有据,你老是“据说”,“宁可刘安吃不可乱 ...

楼主知道,问题是有那么一点,但不是说的打人,打人一说是诽谤是污蔑是污辱工作人员

zxczeb 发表于 2014-2-27 21:40
你要是GA人员,又觉得有道理,就理直气壮地站出来,既然合理合法,你怕啥?并不是你是公务人员,就可以被冤 ...

GA人员是谁本人不知,只是作为赤壁人,不正义说句话,法制社会正义感都不要了吗?

哈哈,告诉大家一个好消息,虽然此事不关本人事,但是作为赤壁人,出入正义感,为正义而伸张,经本人查证:这里面有几位“热心”人员发贴网络端口,有三人是出自一个端口,有二人是一端口,还有没有是同一端口,没有必要再查下去了。因为赤壁人说的打牌想非正常赢利就必须要作弊,也就是赤壁人所说的《桥子》。这种贴再关心下去是无聊。

作为赤壁人,有义务为正义伸张再说一句话,认真正关心赤壁的人,明白。虽然此事不关己,完全可以不去理会。但是作为赤壁人,哈哈,告诉大家一个好消息,出入正义感,为正义而伸张,经本人查证:这里面有几位“热心”人员发贴网络端口,有三人是出自一个端口,有二人是一端口,还有没有是同一端口,没有必要再查下去了。因为赤壁人说的打牌想非正常赢利就必须要作弊,也就是赤壁人所说的《桥子》。这种不真实的贴再关心下去是把真正关心赤壁的人走入误区。

健康赤壁 发表于 2014-2-27 20:10
据说那天森林GA搞到一点钟还没有吃饭,并没有人问津,第二天星期六属国家法定假日,又接到你们家的报案。GA ...

人民GA为人民,人民GA24小时为人民服务,人民GA是活雷锋,只办事不吃饭。