赤壁论坛

标题: 【早安 热线】领悟·九句话致亲爱的自己 [打印本页]

作者: 慧行小国    时间: 2014-2-23 08:23
标题: 【早安 热线】领悟·九句话致亲爱的自己
亲爱的自己,用心做人,用爱做事......

作者: 慧行小国    时间: 2014-2-23 08:24
早上好    周末愉快     
作者: maxxford    时间: 2014-2-23 09:35
慈爱和诚实彼此相遇;公义和平安彼此相亲

早安

作者: 追风格格    时间: 2014-2-23 09:40
亲爱的网友,诚实做人,用心办事。
作者: 慧行小国    时间: 2014-2-23 09:42
maxxford 发表于 2014-2-23 09:35
慈爱和诚实彼此相遇;公义和平安彼此相亲

早上好   朋友

作者: 慧行小国    时间: 2014-2-23 09:43
追风格格 发表于 2014-2-23 09:40
亲爱的网友,诚实做人,用心办事。

欢迎   格格光临      
作者: maxxford    时间: 2014-2-23 09:47
正能量因果十二法则 1、喜欢付出,福报就越来越多;2、喜欢感恩,顺利就越来越多;3、喜欢助人,贵人就越来越多;4、喜欢抱怨,烦恼就越来越多;5、喜欢知足,快乐就越来越多;6、喜欢逃避,失败就越来越多;7、喜欢生气,疾病就越来越多;8、喜欢占便宜,贫穷就越来越多;9、喜欢施财,富贵就越来越多;10、喜欢享福,痛苦就越来越多;11、喜欢学习,智慧就越来越多;12、喜欢倾听,朋友就越来越多。
作者: maxxford    时间: 2014-2-23 09:47
一个人的学识和他的人品并没有关系。一个人的赚钱能力,和他照顾人的能力并没有关系。一个人的外表和他的内心并没有关系。一个人的社会地位和他能给你的幸福并没有关系。大家都说过日子是一种物质,但其实生活真的是内心戏。内心喜乐,大概就是这世上最好的日子。

《书摘》 我们很少信任比我们好的人,宁肯避免与他们来往。相反,我们常对与我们相似、和我们有着共同弱点的人吐露心迹。我们并不希望改掉弱点,只希望受到怜悯与鼓励。 加缪《局外人》
作者: maxxford    时间: 2014-2-23 10:07
不知道从什么时候开始,我已经磨平了自己的棱角。不再为一点小事伤心动怒,也不再为一些小人愤愤不平。我以一种中庸的心态面对着,不求有功,但求无过。或许很没志气,但是,我只是想过一种平淡的生活,安安心心,简简单单,可以做一些让自己开心的事。我如此一个凡人,只希望此生淡然。

作者: 慧行小国    时间: 2014-2-23 10:22
maxxford 发表于 2014-2-23 09:47
正能量因果十二法则 1、喜欢付出,福报就越来越多;2、喜欢感恩,顺利就越来越多;3、喜欢助人,贵人就越来 ...

非常靠谱     谢谢
作者: 慧行小国    时间: 2014-2-23 10:23
maxxford 发表于 2014-2-23 10:07
不知道从什么时候开始,我已经磨平了自己的棱角。不再为一点小事伤心动怒,也不再为一些小人愤愤不平。我以 ...

明白而平淡的活着      
作者: 慧行小国    时间: 2014-2-23 10:24
一个人的学识和他的人品并没有关系。一个人的赚钱能力,和他照顾人的能力并没有关系。一个人的外表和他的内 ...

谢谢鼓励      
作者: 金三角花饭    时间: 2014-2-23 15:41
正能量因果十二法则 1、喜欢付出,福报就越来越多;2、喜欢感恩,顺利就越来越多;3、喜欢助人,贵人就越来 ...

说的肥肠好!!!
作者: 金三角花饭    时间: 2014-2-23 15:42
一个人的学识和他的人品并没有关系。一个人的赚钱能力,和他照顾人的能力并没有关系。一个人的外表和他的内 ...

太有才了!!!!!
作者: 金三角花饭    时间: 2014-2-23 15:42
maxxford 发表于 2014-2-23 10:07
不知道从什么时候开始,我已经磨平了自己的棱角。不再为一点小事伤心动怒,也不再为一些小人愤愤不平。我以 ...

简单最好
国哥一早上就有这么好的帖子,我来晚了。。。
作者: 金三角花饭    时间: 2014-2-23 15:43
这都十几楼。快点多踩一哈
作者: 金三角花饭    时间: 2014-2-23 15:46

作者: 随心而文    时间: 2014-2-23 21:44
谢谢慧版及朋友的分享。
作者: 烽火连篇    时间: 2014-2-23 22:05
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
作者: 慧行小国    时间: 2014-2-24 06:48
烽火连篇 发表于 2014-2-23 22:05
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

谢谢啊     哥     这是俺这辈子最喜欢的一句话      古德摸你
作者: 慧行小国    时间: 2014-2-24 06:49
金三角花饭 发表于 2014-2-23 15:42
国哥一早上就有这么好的帖子,我来晚了。。。

来呀     你在哪里???
作者: 慧行小国    时间: 2014-2-24 06:50
随心而文 发表于 2014-2-23 21:44
谢谢慧版及朋友的分享。

不客气      老兄     早上好    莫宁
作者: 夏冰    时间: 2014-2-24 10:16

作者: 慧行小国    时间: 2014-2-24 10:18
夏冰 发表于 2014-2-24 10:16

说话!喂!听不见......滴....滴......滴......
作者: 夏冰    时间: 2014-2-24 10:20
慧行小国 发表于 2014-2-24 10:18
说话!喂!听不见......滴....滴......滴......

哦,不知道说什么,路过这里,看见是你,然后傻笑一下
作者: 慧行小国    时间: 2014-2-24 10:24
夏冰 发表于 2014-2-24 10:20
哦,不知道说什么,路过这里,看见是你,然后傻笑一下

呵呵    谢谢    祝你开心   

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2