赤壁论坛

楼主: 星丫头

伸手是爱 竭力拯救赤壁青年刘俊(已增银行卡号、刘俊住院地址)

现在看病怎么这么贵呢?有几个看得起的呢?

赤壁热线微信公众号

有帮扶意愿的朋友请与刘俊的母亲吴文女士(手机号码:15807243177)或石先生(手机号码:13477797695)联系。

各位朋友,本帖发出后,得到了网友的积极响应,许多网友对刘俊母亲打电话表示了慰问及帮助意愿。鉴于许多网友发帖反映或打电话提议将爱心捐款账号公布出来,方便有有条件且自愿的网友奉献爱心,经与刘俊的母亲吴文商量,为了赶快救孩子的生命,不能迟疑,她决定将她自己的银行卡号公布出来。刘俊母亲要我代刘俊及其一家人感谢各爱心单位、社会团体、网友对刘俊对她一家的无私关怀与帮助。

银行账号(中国农业银行卡):6228482400962857413    户主:吴文(捐款时注意户名是否一致,一致才可放心打)。

无名英雄、有名雷锋都是爱,希望已经资助或愿意帮助刘俊的网友跟帖说明,大家一起来保有正能量,早日救这位22岁的青年于危难!

能力有限,只能略尽绵薄之力 ,愿上天怜悯苍生 ,好人一生平安,家属要加油哈,不要放弃,希望你们能好好的生活下去。

卧龙赤壁 发表于 2014-2-26 16:56
谢谢,已联系。募捐银行卡号(中国农业银行卡):6228482400962857413    户主:吴文(捐款时注意户名是 ...

卧龙你好。已经用支付宝打款到吴文的农行卡上了。支付宝账号18671587722,聂诗龙, 尽我的微薄之力,希望刘俊能早点好起来。人间有真爱。

评分

雪枫居士 + 10 好人一生平安!

刘俊!挺住!一定要康复!

传递爱心!

刘俊战胜自己,战胜病魔吧!你是个意志力坚强的男人,加油!

多可怜的孩子,伟大的母爱,看后我流出了眼泪。

星丫头 发表于 2014-2-26 19:43
谢谢小国!希望刘俊能早日转危为安!

早上好     丫头    谢谢你   

受凉风吹 发表于 2014-2-26 21:32
卧龙你好。已经用支付宝打款到吴文的农行卡上了。支付宝账号18671587722,聂诗龙, 尽我的微薄之力,希望 ...

谢谢你的支持,你的支持将为刘俊带来生的希望。