赤壁论坛

【美国夫妇遛狗发现8罐金币 价值千万美元】

查看数: 1699 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-27 16:14

正文摘要:

京华时报 【美国夫妇遛狗发现8罐金币 价值千万美元】美国一对中年夫妇带狗在家附近散步时,挖出一生锈铁罐,回家发现是一罐金币,后夫妻俩又挖出7罐。经鉴定,这1400多枚金币铸造于1847至1894年,估值1000 ...

慧行小国 发表于 2014-3-1 06:37

呵呵    有这么一说    早
车埠情人湾 发表于 2014-2-28 22:11
走了狗屎运····
慧行小国 发表于 2014-2-28 08:45

嗯    这些石头  好漂亮   
大灰狼 发表于 2014-2-28 01:38

遛狗可以,但是别指望捡到金子什么的,就算你也捡到金子也不属于你,因为神秘的有关部门会上门说哪是属于国家的,要上缴!!!
慧行小国 发表于 2014-2-27 16:51
日语教室 发表于 2014-2-27 16:50
小国老师喜欢养狗吗?

喜欢       呵呵   现在先养自己    拜拜      老朋友  
日语教室 发表于 2014-2-27 16:50
慧行小国 发表于 2014-2-27 16:50
日语教室 发表于 2014-2-27 16:37
不错想法,,也许有什么新发现。。。

呵呵       也许哦   
慧行小国 发表于 2014-2-27 16:49

哥       您遛我吧       呵呵     明天见      拜拜
日语教室 发表于 2014-2-27 16:37

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 17:21