赤壁论坛

如果可以,常回家看看吧

楼主

第一次看到这则视频是某位朋友推荐的,第一次看到这则视频时只是被感动,再次回看这则视频时回想着一路陪着我们长大的父母,眼泪潸然而下,我不知道你们看到这则视频时是什么样的心情,我只知道,我哭了,眼泪流下的那一刻,我对朋友说如果可以,我想回家看看。。。。
       父母是这个世界上最伟大的人,因为他们把他们毕生的心血与爱奉献给了我们,当我们慢慢长大,他们却在慢慢的老去。
       不为父母不知父母累,不为父母不知父母爱,不为父母不知父母辛,不为父母,不知那比天高比海深比山重的深深的爱。
       我的父母是这个世界上最普通不过的两个人,但是在儿女的心里面他们却是最伟大的。
       我一直认为这个世界上也许再也找不到比我更幸福的人了!父母给不了我们物质上的奢靡,但是却给了我们精神上最丰富的食粮。
       今年的我已踏入本命的行列了,在赤壁这个地方来说我的年龄已经属于要上不上要下不下的年龄了,一个尴尬的年龄,说小不小,说大不大,舅舅家小我三岁的表妹在年前也为人妻了,家里的长辈们愁,女孩子家家的到这个年龄不说结婚吧有个即将结婚的对象也是可以的啊。我的母亲对我说:我不会要你去相亲的,因为你的幸福掌握在你自己的手中,将来能够陪你走到老的只会是你的丈夫,是你选择的那个人,所以,我希望你的婚姻是你所选择的。母亲的一席话,深深的震憾着我,当身边的朋友们接二连三的被逼着去相亲的时候,不说幸灾乐祸那是不可能的。
      一直知道父母为我顶住了来自家庭各个长辈们给予的压力,给了我一片自由快乐的天空。
      母亲一直叮嘱我不要找外地的,不要嫁太远了,怕我受欺负,但是却依然放心的让我远行,给予了我最大的信任与支持!
      我不知道我的将来会如何,我只知道,跟着自己的心走下去!
      爸爸妈妈,我想你们了,我永远爱你们!
      虽然我从来没有对你们说过这番话,虽然我一直凶你们,虽然有时候会吼你们,不耐烦听你们说话,有时候也犯懒,不愿做家务,爸爸妈妈,虽然时光不可倒流,但是我以后再也不会吼你们了,再也不会凶你们了,再也不会嫌你们啰嗦了,如果可以我愿陪着你们慢慢老去,但是我知道这只是一个遥不可及的梦!
       如果可以,常回家看看吧!!!

PS:随感而发,跟着自己的心在走。

评分

风过了无痕 + 20 + 80 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发

一个忘记了所有记忆却独独没有忘记自己儿子最爱吃饺子父亲!

是的,如果可以,常回家看看吧!
ps:微暖,其实你还很年轻。

很赞同!!!

风过了无痕 发表于 2014-3-1 20:34
是的,如果可以,常回家看看吧!
ps:微暖,其实你还很年轻。

如果可以我希望永远不要长大,那样我的父母就永远也不会老去

既然赞同了就常回家看看吧

常回家看看,让亲情微暖。

我比你还大些,家里亲戚都挺着急的,我爸妈说你自己选,这是一辈子的事

微暖 发表于 2014-3-1 21:12
既然赞同了就常回家看看吧

一定会的。

如果可以,谁会出去打工