赤壁论坛

标题: 有谁知道胡琴捐赠的联系方式? [打印本页]

作者: 文琰    时间: 2014-3-3 10:51
标题: 有谁知道胡琴捐赠的联系方式?

有谁知道胡琴捐赠的联系方式?突然联系不上以前负责胡琴捐赠事件的某人了,有网友给胡琴的捐款在我这里需要转交,有知道的麻烦告知一下,谢谢!

作者: 风之云彩    时间: 2014-3-3 11:05
张老师真是热心肠啊!
作者: 赤壁日化团购网    时间: 2014-3-3 11:07
顶一个,l。。。。。。。。。
作者: wei314816005    时间: 2014-3-3 11:50
顶一个------
作者: 太平盛世?    时间: 2014-3-3 11:54
顶一个------
作者: 孤独的竹    时间: 2014-3-3 12:05
作者: 金三角花饭    时间: 2014-3-3 12:44
顶两个,文姐做好事有好报的
作者: 文琰    时间: 2014-3-4 14:15
金三角花饭 发表于 2014-3-3 12:44
顶两个,文姐做好事有好报的

不是我做好事……是网友的要转交……
我再找联系方式,我都几天没送出去了,之前的联系人失踪了……
作者: 金三角花饭    时间: 2014-3-4 14:22
文琰 发表于 2014-3-4 14:15
不是我做好事……是网友的要转交……
我再找联系方式,我都几天没送出去了,之前的联系人失踪了……

还不是在做好事
作者: 小风    时间: 2014-3-4 21:05
   文琰老师辛苦了,热心肠的一个人。 田律师知道,他捐了1000元。风过了无痕知道,她的朋友程金玉捐了2万元。
作者: 小风    时间: 2014-3-4 21:10
田律师,风过了无痕知道
作者: 文琰    时间: 2014-3-4 21:49
小风 发表于 2014-3-4 21:05
文琰老师辛苦了,热心肠的一个人。 田律师知道,他捐了1000元。风过了无痕知道,她的朋友程金玉捐了2万 ...

有发私信他,他没回复呢
作者: 八面来风    时间: 2014-3-5 11:24
直接联系赤壁红十字会
作者: 文琰    时间: 2014-3-5 12:41
已解决!!!
作者: 新店饶立华    时间: 2014-3-8 00:13
爱心账户:中国农业银行622848 240820 2703677 胡琴 开户地址 湖北省赤壁市城西分行农业银行 在此代表病患及家属感谢社会热心人士!好人会有好报
作者: 深圳市美视达    时间: 2014-3-8 00:19
我最近一段时间忙!回到深圳总是做不完的事!很少上网!胡琴的账号我知道!
爱心账户:中国农业银行622848 240820 2703677 胡琴 开户地址 湖北省赤壁市城西分行农业银行 在此代表病患及家属感谢社会热心人士!好人会有好报
作者: 文琰    时间: 2014-3-8 09:03
深圳市美视达 发表于 2014-3-8 00:19
我最近一段时间忙!回到深圳总是做不完的事!很少上网!胡琴的账号我知道!
爱心账户:中国农业银行622848 ...

嗯嗯,已解决,热线公司亲自去医院送了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2