赤壁论坛

楼主: 班车

[我要报料] 一桥至老财政路段禁止压黄线、左转!~~~~~~

么么小妖 发表于 2014-3-13 17:03
我说句公道话,有时候,这些规定和措施,并不完全就是交J一个部门定制的,他们还没有这么大的权力,这些 ...

主要是希望交J能加大执法力度,把路面搞干净,各走各的道,只要不超车就不会压线,大家注意观察一下,就新华联那里长期有2个交J守点,根本不巡,路上不堵车是不挪窝个。路边的车乱停一气

赤壁热线微信公众号
这个是好事。

叶知秋 发表于 2014-3-13 17:00
你是看戏不怕台高,华联门口路段的拥堵状况让你不想压线也身不由己,谁会故意去压黄线,那么窄的路面,那 ...

兄弟 我和你一样的 最讨厌这些烂人!自己开不到车或不开车个人 在这唧唧歪歪 等他开车 他被罚 喊的比哪个都冤  

么么小妖 发表于 2014-3-13 17:03
我说句公道话,有时候,这些规定和措施,并不完全就是交J一个部门定制的,他们还没有这么大的权力,这些 ...

么么!我今天从一桥去城区!看到惠民医院哪有停车位 在教育局对面哪个玩到,我车从右边车到转过去停了车 要紧吗?

lusijun 发表于 2014-3-13 22:25
么么!我今天从一桥去城区!看到惠民医院哪有停车位 在教育局对面哪个玩到,我车从右边车到转过去停了车  ...

那儿好像没有禁止左拐的

法无禁止则可为!

小妖:你是哪路神仙,请给我们多多指点现在赤壁的交通实况吧!每少掉进一个交通陷阱就可以多一次请你吃饭的机会啊

么么小妖 发表于 2014-3-14 08:28
那儿好像没有禁止左拐的

赤壁很多地方都是“好像”,所以这种错误范了时倒底是不是交警责任?那个地方照理说也是双或单黄线或线不清晰,同时也不是一个十字路口,左拐按理也应属违章,呵呵,不过好像没看到那地方有摄像头,忐忑下吧

嘻皮士 发表于 2014-3-13 16:39
有谁知道肯德基路段压黄线、禁止左转是咋回事??肯德基门前的十字路口哪有黄线啊?左转又是指的什么?比如 ...

唉,说到左转,我只告诉你一个忠告,开车的时候所有的路口,右拐就不会出问题,前车行方向的右手边拐弯,都是对的,而在没有红绿灯,左拐指示灯的路口,你左拐就是错的,甭管在哪个路口,不管有没有禁止标识,这个理都是通的。

然后肯德基那个路段,我只能内幕透露提醒你一下,那里现在装了个超牛叉的摄像头,360度旋转、自动调焦伸缩镜头,可以延伸很远抓拍各种压双黄线、随意调头、违章停车。目前我知道的,就是影剧院蓝岛附近装了一个,肯德基附近装了一个,它们可以管很长一条街的,我只能告诉你这么多了

么么,你前后给的忠告矛盾啊,左拐还是没确定

叶知秋 发表于 2014-3-13 16:44
一看就是外行人说话,这叫不守交规?人家钓鱼执法,暗箱操作你躲得了?

我是个外行不懂钓鱼执法,帮我解释下行吗。另外问下那你有没开车压黄线啊,反正我学车时理论考试是不能开车压黄线的。

嘻皮士 发表于 2014-3-14 10:06
赤壁很多地方都是“好像”,所以这种错误范了时倒底是不是交警责任?那个地方照理说也是双或单黄线或线 ...

好吧,我说简单点儿,那儿没有禁止左拐,我知道的禁左拐的地方,分别是大桥路,龙凤缘酒店,银河花园那个路口,一桥机关幼儿和城西一巷子那个路口,蒙娜丽纱婚纱店那个路口一直到老财政局,大江南所有的路口都禁止左拐,新区是子敬路,体育馆后面那个路口,我知道的就这么多了

肯德基那里我只知道有抓拍违停、压双黄线、调头功能的摄像头,禁左拐的有功能我就不清楚了