赤壁论坛

楼主: 班车

[我要报料] 一桥至老财政路段禁止压黄线、左转!~~~~~~

已处理,谢谢有关部门和热线的及时关注和反馈解答。

赤壁热线微信公众号

希望赤壁交通得到改善呢!!!

农村市场很大,建议交警把乡村公路也设置双黄线,安装监控,压黄线就罚,效益可观!

dazhangfu 发表于 2014-3-17 01:42
坐到说话不腰疼,交通规则肯定是要遵守的,但是此路段设置摄像头不准压黄线本身就不合理,路本身就窄,前 ...

压黄线这条规定,不是赤壁自己设的,你既然是司机,学过驾照就应该知道,有交规法,就有压双黄线是违章,难道你没学过?你现在之所以反应这么激烈,原因都是以前执行不严,没有电子设备将这项违章处罚落实到位,很多人已经习惯视双黄线如无物,想怎么压怎么压,想在哪调头就在哪调头,不要找任何借口,我自己有车,我也是司机,我知道在赤壁开车会有各种各样的痛苦,大家说的一些理由都有道理,但这些,都不是借口,我相信还是有很多人跟我一样,没有在这些路口中招,没有让他们因为上了这些电子设备就罚到了我们的钱,能被交警罚到,就是犯了错,何必总为自己的错找理由和借口

dazhangfu 发表于 2014-3-17 02:00
么么小妖你们看一下这就是我们全体司机说的真心话,不能就这么冤枉把钱交给那些狗屎,号召所有车主全部开 ...

我看着在,我自从看到交警新增这些电子设备的通知,我就大力在宣传,转发,用自己最大的能力将这些消息扩散,让更多的人知道,而避免收到因早期的不好习惯的补习费。

我有朋友百分之八十是有车一族,我自己也是车友俱乐部的一份子,而这次从春节期间上的这些新电子设备,到今天为止,最少,我的朋友是没有一个中招,虽然我天天听他们抱怨,说老城区不压双黄线就没办法开了,这个不合理,那个太黑心,可他们每天照样开得好好的,还没有哪一个收到过此次新设备的罚款单。我觉得,这还是能代表些什么的,罚款不是目的,养成好习惯,我觉得还是对自己有好处的

[url=]罚款不是目的,养成好习惯,我觉得还是对自己有好处的[/url]

我也比较赞同,开车还是要一个好习惯。有几次堵得我心里发毛,就猛按喇叭,很想去下去揍人。特别是有时候前面的车晃晃悠悠,你又不敢超过去。

dazhangfu 发表于 2014-3-17 02:07
少跟老子装逼你个死交警不被车撞

老子和你妈交,你全家被撞死了才好。

么么小妖 发表于 2014-3-13 16:56
唉,说到左转,我只告诉你一个忠告,开车的时候所有的路口,右拐就不会出问题,前车行方向的右手边拐弯, ...

政府门口的红绿灯右转怎么不行啊?

那也得把道路搞好先呀?!

这就是超前执法,违规执法。首先路道硬件设施跟不上,还谈什么执法查违!~~~~~~~~~