赤壁论坛

楼主: 班车

[我要报料] 一桥至老财政路段禁止压黄线、左转!~~~~~~

么么小妖 发表于 2014-3-10 08:53
那个通告里通知的内容只是从春节那个时候开始实施的,可并没有说只是春节搞,那些电子设备可不便宜,怎么 ...

三八妇女节那天,中午十一点十分到达一桥北,过一桥到教育局,然后去铁山,居然用了50分钟,简单的禁止左转和禁止压黄线,绝不是解决一桥和东洲桥交通拥堵的办法,这种以罚代管的方式,只会给百姓增加更多的负担。

赤壁热线微信公众号
赤壁子龙 发表于 2014-3-10 11:47
三八妇女节那天,中午十一点十分到达一桥北,过一桥到教育局,然后去铁山,居然用了50分钟,简单的禁止左 ...

怎么不饶107呢?多快好省。

赤壁子龙 发表于 2014-3-10 11:47
三八妇女节那天,中午十一点十分到达一桥北,过一桥到教育局,然后去铁山,居然用了50分钟,简单的禁止左 ...

老城区目前实在没有什么有效的办法,早年规划本身是硬伤,我家夹中间,每天都要这么挤,其实我比你更痛苦

嘿嘿,那早就装了探头,只不过什么时候是好的,什么时候坏的就不知道了,我也走了好多次,不过每次我都觉得东西好象就是个摆设

请问交警:违章罚款多是否有回扣给违章人呀?!

压黄线还有理了

很受伤。公汽停歪一点。你就过不去了。麻木随便超你。你只能让着他。交警的车停在你前面聊天你只有等着他。

把一桥改为出老城区的单行线(除公交以外),进老城区只能走东洲或二桥,我想就会改变拥堵的局面!以罚代管只是某些部门生财的借口,可以说是一种粗暴执法,毕竟压黄线有时候是逼不得已!

很多人都指责以罚代管,但如果不罚,会有人遵守交规吗?假设一下,赤壁如果红绿灯路口不装摄像头,将会是个什么状况。