赤壁论坛

楼主: 班车

[我要报料] 一桥至老财政路段禁止压黄线、左转!~~~~~~

好事好事,支持!

赤壁热线微信公众号
嘻皮士 发表于 2014-3-12 08:42
隐性执法!选择性执法!一、该路段路面非常窄,虽是双车道,实际旁边只要来辆公汽,就变成单成道了,且公汽 ...

我们只有说说心里的苦,交警才不会管你那么多咧!

我也中了一次!~路边有人乱停车,怎么办,下次干脆停着不走,堵死算了

么么小妖 发表于 2014-3-10 13:22
老城区目前实在没有什么有效的办法,早年规划本身是硬伤,我家夹中间,每天都要这么挤,其实我比你更痛苦

TMD,我家只能进,不能出。以后估计进都不让进了

老财政那个农村银行每天的押运车停那,就占了一大半车道,不压线过得去??我草

违法就要承担责任

完全是扯淡,路边停那么多车,上下班总不能飞过去吧!~~~~~~~~~

嘻皮士 发表于 2014-3-12 08:42
隐性执法!选择性执法!一、该路段路面非常窄,虽是双车道,实际旁边只要来辆公汽,就变成单成道了,且公汽 ...

下次如果我在这被逼得没办法违章了,直接把监控摄像头拆了,宁愿坐牢,不愿委屈性违章!

这个地段设压黄线我觉得很不合理,该路段因路面太窄,人多车多,最主要是人横穿街道,电动车、摩托车在中间穿插,时有车停在路边占道,为了避免事故,在那个地段开车是高度小心进行避让,有时候也难免不压黄线。在那个地段设的严禁调头、左转、乱停乱靠我们司机朋友还是相当拥护。

尊老爱幼 发表于 2014-3-13 15:09
这个地段设压黄线我觉得很不合理,该路段因路面太窄,人多车多,最主要是人横穿街道,电动车、摩托车在中间 ...

就是,特别是那个蒙娜丽莎那个地方和通汇街下坡那里,路边经常有人乱停车,那些麻木和摩的乱钻,逼到恩压线!~我一个月都搞了三次了,近这个星期还没有查,郁闷呀