赤壁论坛

木有碰到这么小气的老公

楼主
 本人现已27岁,在24岁时经朋友介绍认识了现在的老公,他除了脾气不好,唯一的缺点就应该是小气了。刚开始时还好点舍得给我花钱,不知道是结婚时间长了,还是总吵架的原因,我现在花钱他总叨叨,这我也可以忍受,可到后来有了宝贝之后……对孩子也是一样。

后来他去了外地,不怎么回家,孩子是我自己带,现在已经三岁了。钱呢,是他卡我折的那种,我和孩子一个月三千元就够花了,因为我比较省,这钱基本上都花在了孩子身上,也许是习惯的缘故我从不会多取出钱来。

我记得有一次,我姐来我家,我陪她和孩子出去玩就多取了两千块,我和他说过的,当时没说什么,等我姐走了之后就在电话里问我都做什么了,我当时也没放在心上,以为是说着玩的。可能看我没什么反应吧,最后说了句幸亏你家亲戚少,要是亲戚多的话,估计孩子的奶粉钱都没了,之后就把电话挂了,当时觉得挺委屈的。

也有想打过去问问,和他好好的理论理论这些事。想好好说说我的委屈我的不容易,可又怕在电话里说不明白,也怕吵起来也就没打。自己想着还憋屈,趴着哭了好一会心情就好多了。第二天他打电话也没再提。就这样消停过了两个月后,他休息在家,说去玩,就给他姐他爸妈接来玩了三四天,花了一万多。

我也没有说什么,等他们都走了算算钱说超了预算,居然让我省着点花,这也是人的底线了吧。就这样我憋了好长时间的不满、委屈终于爆发了出来,就这样我俩吵起来了而且还不是小吵。吵完我就走了,把孩子扔给了他,真想一走了之再也不回去了。

在家附近找了个旅店,出来得急身份证忘带了,好说歹说才让我住下来。跟着服务员进来房间,房里是一览无余的,除了有个床之外就是个老式的电视。等服务员走了之后把门锁上躺在床上想着今天的事,但更想的是孩子,要知道孩子长这么大从没离开过我。而且他还不会带,该怎么办?
赤壁热线微信公众号
沙发
多沟通、包容,少埋怨、计较。。。

我不清楚你发这个的初衷是为了什么,但是我想说的是,相对于很多男人你男人已经很不错了,拼命赚钱养家!他现在是上有老,下有小,这个时候的男人过日子都是比较精打细算的,当然很多时候消费超出预算,他们也不会多说什么,也只是会想着省出来,让你省,并不是自己不会省,也许你的男人在自己的身上根本舍不得花钱呢?再说男人在外面赚钱也不是那么容易,能几天在爸妈身上花1万多,真的够大方了。至于预算之外花出去的钱也就是想知道花在了什么地方!至于你说的小气很不成立。相对于你们,我觉得还是沟通少了,计较多了。都反省反省吧!早点回家,宾馆耗着也只是徒增烦恼,劳民伤财不讨好。妹纸,快回家吧,你孩子肯定想你了!

评分

风之云彩 + 23 很给力!
慧行小国 + 8 赞一个!有道理

我木有成家,我也不晓得一般家庭开支是多少钱!我个人呢!感觉这个男人已经很不错了!好好珍惜吧!其实都不容易,钱多点多花点,钱少少花点,总比那些欢喜到处抛个人好啊!一个男人有孝心 再坏也坏不到那去

你孩子肯定想你了,快回家吧!!

你老公一个月收入有多少啊?你和孩子一个月就要花去三千,他自己再花点,还能余多少?不管男人女人都要为家庭的长远打算,不能过一天算一天。就算你们不用买房子,也得为小孩以后读书存点钱吧?再说难道要一辈子过在外打工,两地分居的日子吗?

评分

风之云彩 + 23 赞一个!

男人的痛你永远也不会懂,好好珍惜吧

家家有本难念的经

快回家吧快回家吧快回家吧快回家吧

多沟通、包容,少埋怨、计较。。。快回家去,孩子想妈妈了!!