赤壁论坛

报告全体贪官一个振奋人心的好消息

楼主
[转载]官员财产公示的议案,最终又一次成功否决 [url=]转载[/url]

报告全体贪官一个振奋人心的好消息:官员财产公示的议案,最终被《第十二届全国人民代表大会第二次会议》99.99%的代表们又一次成功否决了!2900多名人大代表一起按下表决器,行使了非民选代表强奸人民的权力。掌声一次次响起,这是一次和谐的大会、胜利的大会,的确振奋贪心。----贪官们又赢了,我们“伟大”的党,又一次战胜了各种刁民以及屁民,从此,我们的党可以在贪污腐败的康庄大道上奋勇前进了。这下老虎、苍蝇们就尽情的捞吧!

**************************************************************************************************

2013年----全国人大代表韩德云,连续7年提交官员财产申报公开提案,否决率达99%。他已当选两届全国人大代表,今年他再次提交要求官员财产公开提案,据说该提案一提出,全场立时鸦雀无声,代表们在无声中按下否决钮,否决率达竟99.99%!——若以此推断,代表们的腐败率岂不是99.9%?

参加两会的全国人大代表韩德云一露面,寻访而来的记者就络绎不绝。记者们来找这个满脸络腮胡须的代表,往往只求证一个问题:今年官员财产申报公开的建议,还提吗。常常不等记者发问,韩德云哈哈一笑:“接着提!”

常有人问他,你官员财产申报公开议案一写写了七年,有用吗?推得动吗?也有人用狐疑的眼光审视他,是否在做代表“秀”。

韩德云说,“作为法律领域专业人士,我个人可能认为这个制度的推行比较慢,短期内不会有效果,老去提有什么意义,个人角度而言我或许会放弃,但这个社会没有放弃,老百姓没有放弃,作为民意传递的代表就无权放弃,这是人大代表被法律赋予的使命和职责。”

官员财产申报公开是否有时间表?韩德云笑着表示不做预测,“我有足够的耐心,哪怕等十年、二十年!”

期望他们革自己的命可能吗?----别指望了!

赤壁热线微信公众号
沙发

你懂的!

真正的反腐败就应该公开官员个人的财产,这样的提案遭到一边倒的人大代表反对,说明了什么,不言自明。如果全中国13亿人民公投,决定官员的个人财产是否公开,我敢肯定提案会通过,这又说明了什么呢?说明人大代表“代表”的是官员而不是人民!!

真正的反腐败就应该公开官员个人的财产,这样的提案遭到一边倒的人大代表反对,说明了什么,不言自明。如果全中国13亿人民公投,决定官员的个人财产是否公开,我敢肯定提案会通过,这又说明了什么呢?说明人大代表“代表”的是官员而不是人民!!

dazhangfu 发表于 2014-3-14 20:24
真正的反腐败就应该公开官员个人的财产,这样的提案遭到一边倒的人大代表反对,说明了什么,不言自明。如果 ...

分析得挺透彻的。

真正的反腐败就应该公开官员个人的财产,这样的提案遭到一边倒的人大代表反对,说明了什么,不言自明。如果全中国13亿人民公投,决定官员的个人财产是否公开,我敢肯定提案会通过,这又说明了什么呢?说明人大代表“代表”的是官员而不是人民!!!

我只能 呵呵..........

只要有机会就提,不停地提