赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

今天毕节湖起了篓子!

钓友渔具 发表于 2014-3-15 23:13
感谢关注和顶贴。看你的头像应该也是位篮球发烧友,顺便提一下,年轻的时候我在厂篮球队队打了8年, ...

老童 我和你一样都是篮球爱好者  我年轻的时候在校队和厂篮球队打了11年的篮球  有空我们聊聊   

赤壁热线微信公众号
jack183 发表于 2014-3-16 08:42
我在部队打了8年 有机会我们来场友谊赛

嘿哟,现在年纪大了,人也发胖了,还真打不动了,这是1992年我们厂男女篮球队双双获得冠军的后的合影。

钓鱼人陈 发表于 2014-3-16 18:56
老童 我和你一样都是篮球爱好者  我年轻的时候在校队和厂篮球队打了11年的篮球  有空我们聊聊   { ...

小陈,看来我们是钓友兼球友了,只可惜现在跑不动了,只能在电视上看NBA过过干瘾了。

这是1994年我们在决赛中战胜总厂机关代表队获得冠军后的合影,那届职工篮球赛总厂机关和消防队强强组队志在夺冠,依稀记得那场决赛异常激烈,我右边的队友右眼被打伤,我上篮时被对方恶意犯规撞倒在地,左脸在地上擦伤了。。。。。

想问哈毕节湖的鱼喜欢吃什么上钩?

jiangyanmin 发表于 2014-3-16 23:02
想问哈毕节湖的鱼喜欢吃什么上钩?

毕节湖主要是鮰鱼,其他鱼类都有,鮰鱼食性杂,蚯蚓饵料都能钓到。

毕节湖最新鱼讯:今天大概有20多位钓友征战毕节湖,大家渔获渔获普遍欠佳,下游沙场处所谓最佳钓位上鱼寥寥无几,不知是不是气候原因?

表示自钓鱼以来,没上过大鱼

好钓点,好渔获。羡慕中

钓友渔具 发表于 2014-3-16 23:11
毕节湖最新鱼讯:今天大概有20多位钓友征战毕节湖,大家渔获渔获普遍欠佳,下游沙场处所谓最佳钓位上鱼 ...

老童 过二天下雨  有空去毕节湖吗