赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

今天毕节湖起了篓子!

是在沙场对面还是在高压线下面   收到我的手机号码了吗    把你的手机号码发给我  

赤壁热线微信公众号
我在沙场这里的那根电线杆子这里,老童的老钓点。我没有你的号码啊,我的号码是13907246920

二三斤 发表于 2014-3-27 20:30
我在沙场这里的那根电线杆子这里,老童的老钓点。我没有你的号码啊,我的号码是13907246920

你们两位一直在网上交流,现实中还不相识,就是同在毕节湖钓鱼因不认识也会擦肩而过。春节接几位性格耿直的钓友在家里吃饭,小陈来了,你却没来。。。。。。

钓友渔具 发表于 2014-3-27 22:31
你们两位一直在网上交流,现实中还不相识,就是同在毕节湖钓鱼因不认识也会擦肩而过。春节接几位性格 ...

老童啊,其实我也想去,只是时间都是那么的不赶巧,以后还是有机会的,心意我领了,呵呵,话说陈拐子,他还是我第一次到毕节湖去钓鱼的时候,我从河那边过来准备绑车回家,他和我聊了下鱼获,我到网上发帖子后我们才对上号,在我印象里他是高大魁梧大师级别的,都一年多了都还没有在一起钓下鱼,呵呵

二三斤 发表于 2014-3-28 03:28
老童啊,其实我也想去,只是时间都是那么的不赶巧,以后还是有机会的,心意我领了,呵呵,话说陈拐子,他 ...

我是2003年在沿河大道开店的,后来就慢慢结识胡四海,高忠,柴建华,刘银群等几位来自铁路系统的钓友,知情的都知道这几位在生活中就是性格直爽的实在人,平时他们就在一起玩(也就是所谓的物以群分,人以类聚吧),慢慢地我们的关系从钓友变成了挚友,从2004年起每年春节我都要接多位和他们一样性格直爽的钓友吃饭,10年来从没断过,像小柴,小刘等几位钓友近几年由于工作的关系现在很少钓鱼了,每年在我这里消费都是100元左右,但每年的春节聚会肯定会请他们的。也就是说并不需要你在我这里买了多少多少钓具就能成为好朋友,只要你直爽真诚,我们一定会成为好朋友的。
   小汪,连续2年喊你参加聚会都没来,我只能说:明年聚会,事不过三呀,呵呵。。。。。。

这个回鱼太难吃

近期毕节湖鱼情欠佳,钓友们去得少多了,据说今天征战毕节湖的钓友仅有2位,啤酒厂的钓友小汤今天在毕节湖起了篓子,他今天幸运钓到3.8斤,2.6斤的翘嘴各一条,16条4两左右的鲫鱼,1.5斤的鮰鱼一条,还有若干小翘嘴和小鲤鱼,总重约有20多斤,小汤的钓位就在沙场办公室往下游去约70米左右(不过河,这个钓位上次我们一起去毕节湖时,小汤也是坐这里的,那次也是他钓得最多),摩托车可以直接开上去,用4.5米钓竿拉饵钓底。据小汤介绍,他今天把所有子线拉断了,晚上来绑的鱼钩,他对面的一位钓深水的钓友渔获也不错。明天小汤和其他几位钓友继续征战毕节湖,今天他们几位约好,因明天是星期六,他们将早点出发。

钓技加耐心加运气   

钓鱼人陈 发表于 2014-4-5 18:46
钓技加耐心加运气

百分之六十的钓技+百分之三十五的耐心+百分之五的运气=百分之百的满意

二三斤 发表于 2014-4-8 19:47
百分之六十的钓技+百分之三十五的耐心+百分之五的运气=百分之百的满意