赤壁论坛

[建言献策] 买房必看,贷款买房还利息方法!

不知道在赤壁买房能不能采用等额本金还款的方式?有此等经历的朋友跟进啊,让大家了解一下。

赤壁热线微信公众号
浙江 发表于 2014-3-18 21:59
关于楼主的贷款利率优惠,早几年前就取消了,反而有首套房上浮的(只说赤壁)
等额本金跟等额本息,这两种 ...

谢谢指点,确实不是我的亲身体会,我前几年买房子那时候,还不懂太多银行规则,这几年“金朝阳”,“文华”特别火,花十几万总得学点东西吧。全国银行几百家,同学们都跑遍了,号称比银行更懂银行,用银行的钱赚钱,等你跑完100家银行再回答这个问题。赤壁人在全国各地都有,也需要买房子。在赤壁用不少,不等于在其他地方用不上。赤壁入驻的银行太少了,我公司楼下的银行都不少于20家,等你银行跑多了,就知道各银行的规则各不相同。

AOE网络 发表于 2014-3-18 22:43
银行一般都不想给我们办等额本金的,我们去银行办理等额本金贷款,过了好久办下来还是等额本息,懒得折腾, ...

银行也是需要沟通的,你找行长沟通几次不就行了。这个银行不行,找另外的银行。另外民营银行更好谈。

寒春兰锦 发表于 2014-3-19 09:26
不知道在赤壁买房能不能采用等额本金还款的方式?有此等经历的朋友跟进啊,让大家了解一下。

学会和银行谈判,跑多几家银行就行了。买东西可以货比三家,找银行贷款为什么不可以。打开思路,多点行动就可以了。

看不完,没钱买房啊

AOE网络 发表于 2014-3-18 22:43
银行一般都不想给我们办等额本金的,我们去银行办理等额本金贷款,过了好久办下来还是等额本息,懒得折腾, ...

对,我在赤壁的时候,人家明确跟我说了,银行只给办等额本息这一种。。

三国赤壁水果 发表于 2014-3-19 09:43
学会和银行谈判,跑多几家银行就行了。买东西可以货比三家,找银行贷款为什么不可以。打开思路,多点行动 ...

每家的银行的利率不一样哇。有些银行更加黑呀。。

名扬四海2007 发表于 2014-3-19 10:14
每家的银行的利率不一样哇。有些银行更加黑呀。。

银行也是开门做生意,也有竞争啊,有竞争就有不一样.同样的产品,不同的商店卖的价格还不样拉.我们每天都要和银行打交道,银行不生产钱,只是钱的二手贩子,为什么每个银行的经营的情况不尽相同,当然利率也不一样,国家只有上下限的规定,具体操作每个银行都一样。现在银行的产品也是多如牛毛,要多多了解下

占位收藏啦

值得看一看!