赤壁论坛

[建言献策] 买房必看,贷款买房还利息方法!

百度的大美女也来赤壁热线了!

赤壁热线微信公众号
学习中,暂没有购房的意愿

呵呵,故事,而且还是个童话故事。你猜话语权是在贷款方还是借款方???你跟银行谈等额本金,银行跟你谈利率上浮10%,你到别的银行去货比三家,别的银行会告诉你,对不起,和你买的那个项目不是合作关系,不予放贷。

功夫熊 发表于 2014-3-19 19:46
呵呵,故事,而且还是个童话故事。你猜话语权是在贷款方还是借款方???你跟银行谈等额本金,银行跟你谈利 ...

想起一首歌,童话里都是骗人的!所以我宁可生活在现实中,银行也要开门做生意,银行一天到晚到贷款给我,刷的信用卡,每天一个接一个电话的打要我分期,为什么?分期他才有手续费赚啊,银行不生产钱,只是钱的中介而已,如果没有人找银行借钱贷款,银行的收入从哪里来,你真以为钱睡在银行会下蛋啊,要放出去才能下蛋啊,银行需要资金流动产生价值。我借银行的钱是给银行面子,是给他利润赚。。。。。这就是为什么每天有好多人来我们公司要找我们办信用卡,办贷款滴原因,如果你也在一线城市生活,你懂的

我借银行的钱是给银行面子,是给他利润赚。。。。。
你的面子太大了!

功夫熊 发表于 2014-3-19 20:06
你的面子太大了!

和我的面子没有半点关系,银行也是最不讲面子的。银行只讲信用,所以要银行查下自己的征信报告,银行也是商业机构,只要认为能在你身上赚到钱,他就会主动找你合作。如果信用不好,或者发现有潜在风险,银行马上抽资跑掉了,从这么层面讲银行是最不道德的。你越差钱,银行越不贷款给你,你越有钱,银行求到要贷款给你。所以你去找贷款前,问行长他需要你帮他做点什么?他出点题目给你做做,如果你能做到,当然他也能贷款给你。所以多跑跑银行你会知道很多不为人知的东西,这个书上没得教,需要自己亲自去实践。

学习了,谢谢了。

这些优惠咋老百姓是不可能享受得到的

1286694301 发表于 2014-3-21 18:03
这些优惠咋老百姓是不可能享受得到的

人遇到问题有三种思维模式:1、不可能   2、可能吗?   3、一切皆有可能 ,看下你属于哪种?

相信就有相信的结果,不相信就什么都不会发生!