赤壁论坛

再提:赤壁长江大桥(原标题:洪湖市交通重大项目取得新突破)

楼主

第013版:洪湖新闻2013年09月06日 星期五

荆州日报传媒集团:

• 荆州日报
  • 荆州晚报
  • 楚网
  • 芝麻开门网
原标题:洪湖市交通重大项目取得新突破
      本报讯(记者方明)近日,记者从市交通运输局获悉,今年以来,洪湖市洪监高速公路、荆州港洪湖新堤港区综合码头等重大在建项目取得新突破。
      据了解,截止到7月,洪监高速公路征地拆迁工作基本完成,法定基建程序已全部完成,今年完成货币工程量5.17亿元,累计完成11.18亿元,工程路基吹填37公里,占路基段面长度46公里的百分之八十;施工便道完成20公里;三个标段已展开桥梁施工,其中二标老湾丰埦段已完成40根钻孔灌注桩。武汉城市圈环绕高速公路征地拆迁工作已完成,正在开展施工招投标、杆线迁移、临时用地等工作,预计8月份施工队伍进场。燕窝至嘉鱼长江大桥前期工作基本完成,预计年底或明年年初动工建设。乌林至赤壁长江大桥项目过江通道计划已获批复,初步确定省交投为投资人,正在争取立项。荆州港洪湖新堤港区综合码头一期工程进入煞尾阶段,二期工程正在进行开工前的准备工作,年内可望开工建设,荆州港洪湖新滩新区综合码头已委托省交通规划设计院编制工可报告,正在完善相关行政许可手续,计划年内立项并动工建设。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
不知道何时才能真正踏上赤壁长江大桥,站在桥面一览长江小...

具体位置是在哪里啊?

爱比死更冷 发表于 2014-3-21 16:47
具体位置是在哪里啊?

具体等立项后才能得知吧!

这事说了多少年啊??????????

xiaogong80 发表于 2014-3-21 16:53
这事说了多少年啊??????????

是荆州地区在立项,与赤壁无关!

等啊等,盼啊盼,猴年马月啊。

天山剑客 发表于 2014-3-21 17:27
等啊等,盼啊盼,猴年马月啊。

有等待就会实现!

关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

作为一个赤壁镇人,期待洪湖至赤壁的长江大桥早日修通啊~以后去洪湖走亲戚也很方便了