赤壁论坛

葛仙山樱花林遐想

日子总在不经意间悄然而逝,直到今天跟赤壁热线一起去葛仙山,才发现,漫山遍野的樱花是如此的美丽,满山的樱花早已悄然绽放,大片大片的花朵怒放于枝头,花朵错落有致,虽然少了玫瑰的娇艳,但是却多了百合的优雅。。。。。。
       QQ图片20140322222633.jpg QQ图片20140322222229.jpg QQ图片20140322222614.jpg
       站在葛仙山山脚下抬头望,只见满山遍野的樱花千姿百态,如此真实的樱花美景,让游人忍不住惊叹,原来花景也可以这般动人啊~!一颗颗樱树下,那淡淡的颜色,似乎略带几分娇气,游人如织,欢声笑语,微风吹过,漫天花雨,宛如盛宴。
QQ图片20140322222242.jpg psb.jpg psb (2).jpg
       想念,是一种莫名的哀伤,不论你是开心还是难过,都会扯动着你的心弦。。。。。。就让春风带走花瓣化作思念,再化作尘土落在你的身边,我不知道此刻你身在何处,亦不知你是否还记得那些年我们曾走过的岁月?折下一朵樱花,寄托我对你的思念,让其在风中摇曳,为我指引追寻你的方向。
psb (1).jpg
      踏着轻快的步伐,闻着花的芳香,哼着熟悉的曲调,欣赏着无与伦比的景色,蓝天白云下,柔柔的微风,感受着春天所带给我的一切 。。。。。。
psb (3).jpg

评分

热线小编 + 100 + 100 感谢参与!
牛歌 + 20 + 20 赞一个!
慧行小国 + 80 赞一个!
张剑18 + 10 赞一个!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
目测此贴必火。火速刘明

漂亮

芮半贤 发表于 2014-3-22 22:42
目测此贴必火。火速刘明

谢谢,不过才弄好。。没有经验,贴图比较慢

谢谢,重新弄好了

兰色梦想 发表于 2014-3-22 23:18
谢谢,不过才弄好。。没有经验,贴图比较慢

我想知道,怎么贴一张然后打字,再贴图再打字呢?

让爱永恒 发表于 2014-3-22 23:21
我想知道,怎么贴一张然后打字,再贴图再打字呢?

一段一段的啊~!这样看着比较清楚啊

兰色梦想 发表于 2014-3-22 23:22
一段一段的啊~!这样看着比较清楚啊

我是想问,怎么弄得

让爱永恒 发表于 2014-3-22 23:26
我是想问,怎么弄得

就是写一段文字传一张啊

好吧,还是没懂,空了自己多研究研究,谢谢啊