赤壁论坛

[母婴交流] “放飞春天,手绘风筝”亲子活动初体验

楼主

报名参加【雍景新城】把春天带回家.亲子活动,有幸成为初步体验试绘的家庭。
        昨天在赤壁热线领用到一份风筝全套手绘材料,带回去给10岁的儿子试绘,随手拍了照片与家长和孩子们提前分享。
    孩子画的很用心,喜欢在地上爬着画。最下面的一张是孩子画的半成品,听说风筝的图案很多,有老鹰、有蝴蝶、有喜羊羊、有愤怒的小鸟……,不知道蝴蝶是不是这样的?

不知道孩子们绘好是不是这样的?

不知道活动现场的家长们是不是这样的?

期待活动现场看到孩子们的硕果!4月6日上午,雍景新城见!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
       风筝为中国人发明,相传墨翟以木头制成木鸟,研制三年有成,是人类最早的风筝起源,后来其学生鲁班用竹子,改进墨翟的风筝材质,更而演进成为今日多线风筝。风筝源于春秋时代,至今已2000余年。相传“墨子为木鸢,三年而成,飞一日而败。”到南北朝,风筝开始成为传递信息的工具。从隋唐开始的。由于造纸业的发达,民间开始用纸来裱糊风筝。到了宋代,放风筝成为人们喜爱的户外活动。宋人周密的《武林旧事》写道:“清明时节,人们到郊外放风鸢,日暮方归。”“鸢”就指风筝。

后续有绿植筹备报导,刚拍完

看起来很吸引人啊~报名来一个

猛戳我: 1、活动报名地址
              2、活动原文链接

图:活动地址

活动时间:2014年4月6日上午 9:30-11:30
活动地点:雍景新城营销中心(4路、1路车可到达)
ps:活动全程免费,欢迎网友踊跃报名参与~

不要钱的活动我都会去参加

可惜娃小了点啊

暖暖 发表于 2014-4-2 16:20
可惜娃小了点啊

体验集体生活也不错

清道夫 发表于 2014-4-2 15:58
不要钱的活动我都会去参加

爱死你了,不见不散喔

木木三文鱼 发表于 2014-4-2 15:34
看起来很吸引人啊~报名来一个

嗯,截止到目前为止76个家庭了