赤壁论坛

祭祀新风--环保扫墓悄然兴起,奇葩祭品走红网络,清明那些事,踩楼告诉我!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: *30,*60,*90,150,300,450,600,750,900,1050,1300 
楼主

【背景介绍】
    清明节是我国民间重要的传统节晶,是重要的八个节日:上元、清明、立夏、端午、中元、中秋、冬至和除夕之一。清明节的起源,据传始于古代帝王将相“墓祭”之礼,后来民间亦相仿效,于此日祭祖扫墓,历代沿袭而成为中华民族一种固定的风俗。

清明节”的得名还源于我国农历24节气中的清明节气。冬至后第108天就是清明节气。清明节气共有15天。作为节气的清明,时间在春分之后。这时冬天已去,春意盎然,天气晴朗,四野明净,大自然处处显示出勃勃生机。用“清明”称这个时期,是再恰当不过的一个词。

又是一年清明时,今年祭品市场又出现不少与时俱进的“新潮品”,除“金元宝”、菊花、香烛等传统祭品外,以WIFI路由器、“马上体”冥币、冥间证件套装为代表的新祭品,吸引不少眼球。话说烧苹果手机的,一定要记得烧充电器,又要上来要就不好了……最近的雾霾天气也挺严重的,祭祀的同时小编也倡导大家环保祭祀,少一点鞭炮,多一些鲜花;雾霾少一点,蓝天多一点。
踩楼说说清明那些事,滚银奖品等你来拿!

【活动时间】2014年4月4日14:00--2014年4月8日14:00
【活动奖品】打滚银子5W、百滋百特(甜甜圈)现金抵用卷1张(价值10元)
【活动规则】1、跟帖踩楼:回复内容必须围绕主题,回复其他内容视为无效,并且带有一定趣味性的话语,自由发挥。
                      例:墓碑惊现二维码,扫一扫可见到生前照片和视频,我和我的小伙伴们都惊呆了!
                                  2、一个ID可以有3次中奖机会,超过3次视为无效(踩楼有赤币赚喔,可以去赤币乐园兑换礼品)。
                                  3、不按格式回复视为无效;中奖楼层内容不得与前面的重复,重复内容视为无效。
【领奖方式】参加活动的网友,请进“爱上赤壁热线”QQ群:340803804,即时了解论坛活动,群内最先播报。中奖网友的滚银将以站内信方式于活动结束3日内将卡号与卡密发送到你的ID帐号。百滋百特优惠劵获得者请活动结束第二天后到热线吧(一桥蒙娜丽莎对面)领取。

【站内信查看】:你会查看赤壁热线论坛的私信(站内信/短消息)吗?
                                                                        点击查看:http://www.cbrx.com/thread-469805-1-1.html
活动结束后请关注站内信,后续关注下轮的开始时间!

百滋百特中奖楼层】150,300,450,600,750,900,1050,1300

滚银5W中奖楼层】*30,*60,*90(即30,60,90结尾的楼层)

----------------------------我是华丽丽的分割线-------------------------------
以下是无效楼层,请下次注意按照规定抢楼
190楼和160楼重复,190楼无效
290楼和260楼重复,260楼无效
490楼和1楼重复,490楼无效
790楼和1楼重复,790楼无效
900楼和1楼重复,900楼无效
990楼和1楼重复,900楼无效
1090楼1楼重复,1090楼无效
1030楼和930楼重复,1030楼无效
1050楼内容不符合规定,无效
1060楼内容不符合规定,无效
1030楼内容不符合规定,无效
1026楼内容不符合规定,无效
1030楼内容不符合规定,无效

赤壁热线微信公众号
沙发
墓碑惊现二维码,扫一扫可见到生前照片和视频,我和我的小伙伴们都惊呆了!

墓碑惊现二维码,扫一扫可见到生前照片和视频,我和我的小伙伴们都惊呆了!

连扫墓都可以网购了,我和我的小伙伴们都惊呆了!

连扫墓都可以网购了,我和我的小伙伴们都惊呆了!