赤壁论坛

楼主: a737048920

[已答复] 找个说理得地方!是谁毁了我的人生———(惠明医院)

hbcblyx 发表于 2014-4-8 15:50
惠民医院关于徐某某的病情介绍及说明   
   惠民医院对 ...

我  晕 什么在当地卫生院 行  鱼石脂外敷消炎   不就是你们医院医生开的 。  你 医院不说是疖子脓包 ,,800包治好。,我 会这么草率 这个病吗?  我是个病人  来你 医院 治疗  就是因为我什么都不懂 才找你 医生的。 进你们医院 你身为一个医生 尽到 医生职责没?还说你没责任 。还说这跟你没关系。,  (鱼石脂)是治什么的我请问你?  各位网友  赤壁的老百姓 都来做个见证 。。在 他医院进去之后病检什么都没做,就开刀,开了第一刀 后来 又接到开第二刀,整只脚以近在他们医院搞来搞去 以近发炎烂的没用了,我资料里面有脚的照片都可以看看。,第一次出院回来时候 你医院开 (鱼石脂) 叫我回来外敷,就是因为你们医院的草率跟狂妄的自信心  自以为医术高明  造成我的终身残疾,,

赤壁热线微信公众号
我  晕 什么在当地卫生院 行  鱼石脂外敷消炎   不就是你们医院医生开的 。  你 医院不说是疖子脓包 ,,800包治好。,我 会这么草率 这个病吗?  我是个病人  来你 医院 治疗  就是因为我什么都不懂 才找你 医生的。 进你们医院 你身为一个医生 尽到 医生职责没?还说你没责任 。还说这跟你没关系。,  (鱼石脂)是治什么的我请问你?  各位网友  赤壁的老百姓 都来做个见证 。。在 他医院进去之后病检什么都没做,就开刀,开了第一刀 后来 又接到开第二刀,整只脚以近在他们医院搞来搞去 以近发炎烂的没用了,我资料里面有脚的照片都可以看看。,第一次出院回来时候 你医院开 (鱼石脂) 叫我回来外敷,就是因为你们医院的草率跟狂妄的自信心  自以为医术高明  造成我的终身残疾    你说我一去你们医院 你跟我按照 医院的正常程序  跟我做相关的检查 我会找你们医院讨回这个公道吗?你们又不是没那个检查设备 ,为什么第二次 知道做了呢? 还有一点我要说,不是你们要求 我们去武汉治疗的。。是我 爸妈 知道情况不对 自己要求 出院的, 出院的时候 你们医院连证明都 不肯开。。还说叫我们 把第二次 治疗费用 交掉  不交 不给开证明,,,这就是你们 医院  有半点医德 跟同情心吗? 你们说出来的什么话 要摸着自己良心说。。。本人 以上对医院供词 句句属实  如有 半点 虚假 我全家不得好死。。    想问问同胞门  医院到底有没有责任 ? 我现在要求的是要讨回 公道。。。赤壁的老百姓都来看看 评评理。。

恩泽一方 发表于 2014-4-8 18:40
无德庸医,我也曾经碰见过。这些人都是向钱看,支持你状告

你们 看看 医院说的话。。 有哪句真的,,,

田律师 你好 今天才 回来  去武汉治疗了半个月   本来走的时候 把你电话留给我爸妈 交他去找你的,他们打了你电话没接 。,,什么时候能去找下你见个面可以吗?

医院 说我们要求 高额 赔偿 ,,事情去年10月份发生的,, 你们医院 一直就是 三千   五千 八千 还恐吓我家人说你们医院 谁谁老婆在法院叫我们别闹。。。我们 要求高额吗?  你要说我 要求 赔偿 ,,我现在 对你说  我分文 不要  我要求你医院 给我个说法 ,。还我个公道 。。 为什么你医院有那个条件可以检查的出来我这个病  进去就诊你为什么不检查 ,还一直当 疖子脓包治疗,。,你们医院觉得严重了 要求我们去上级 医院治疗。,你说这句话 不觉得脸红可耻好笑吗,你问下你们医院朱主任 是不是我们不交清你们二次治疗费用 不准走  不开转院证明。。。你们 真实卑鄙可耻 。。真是好笑。什么你们医院建议 我们去上级医院 。。

进去治疗的 时候 说什么 800包干 。二次出院的时候 不给钱 出院证明都不开。,,反正 管你死是活  不给钱就 不准走, 还好意思说 你们 表示同情   我去年到现在 你们医院 连个烂苹果都没买个来看看   谈什么同情 。跟(惠民)。,,  公道在于人心  我相信老天不会这样对我们 穷苦的老百姓。。,

惠民医院说“从2013年10月6日到医院初诊至10月25日病检结果:(右足底)腱鞘巨细胞瘤”,患者可以把病理切片拿到上级医院病理科教授会诊,如果是恶性,说明惠民医院误诊;如果是确实是单纯“腱鞘巨细胞瘤”,医院没有明显过错。至于其他虚假宣传、包好延误治疗则可通过协商或司法途径解决!

医院还是有点责任!搞不定的事也收,关键第二次还收治。到实在无法搞了才叫患者去转院!如果说医院说一点责任都没有,谁信?不喜勿喷,实话实说!楼主说医院恐吓你,说老婆在法院,可以拍视频或者录音。保护自己权益!

关键是证据,证明医院对你误诊耽误你的治疗!要有事实根据,别个有后台也只是在赤壁和谐你,你可以去地区省里或者上京!以前论坛有个女的告赤马港医院还不是搞倒了,论坛搜的到相关帖子。习大大坐台大环境还是好的,没有那么恶心。

我知道你,那天我也在现场,我的父亲也是在这家医院误诊而撒手人寰的,我当时有在那里理论,他们找了当地GA局的人,差点还要动手打我,幸亏有人阻拦,社会黑暗,官官相护,庸医!!!!!