赤壁论坛

我想有个好心情

楼主

最近特别容易悲伤,听着某首歌,想着某件事,看到某个感动的画面,就有种想流眼泪的感觉,这样的感觉好像都不是自己了,因为自己一直是内心强大,开朗向上的心态,哭怎么会是我干的事,只因为人生有太多的无奈,不管你怎么努力都不会一帆风顺,曾经听别人说人是会变的,我不相信,我喜欢永远,相信永恒,就算全世界都变了,我依然还是我,一路走来,发现自己走错了好多路,当我应该好好读书的时候,懵懵懂懂没有用心,工作后发现自己一无事处,接下来就是一边工作一边学电脑,考大专,学英语,练书法,当我在做这些事的时候,我却担务了要谈一场恋爱,学会怎么样去爱一个人,到现在我都没有明白爱是什么,结婚就是因为对方对我好,我更不知道怎么样去经营婚姻,看到同学两夫妻因为经济上的负担每天打骂埋怨,我以为我的婚姻只要经济稳定就能避免这些伤害,所以一心投入到工作中,忽略了对家人的关心,经济问题是避免了,可是更多的问题来了,防不胜防,下一步,我该走什么样的路,我有预感不管我怎么走,在不远的地方都有很多的风风雨雨,生活可以简单些么,我真的累了

评分

风过了无痕 + 10 神马都是浮云
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
淡泊名利,一切看开就行了

简单淡定点!!!!!!!!!!

享受生活,从容面对。

关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

如果可以,放过自己。
学着寻找,简单幸福。

用感恩的心看世界,淡定面对生活

用良好的心态面对生活!

紫阳之星 发表于 2014-4-5 20:09
淡泊名利,一切看开就行了

人活着总要有点理想,有点目标吧,不然那活着和死去又有什么区别呢

简单淡定 发表于 2014-4-5 21:02
简单淡定点!!!!!!!!!!

生活让我们学会了更大的心里承受能力,淡定是唯一的选择