赤壁论坛

吐槽,骑两轮就这么被四轮欺负吗

昨天的事情了,本来也就这么算了(经常遇到),但想想两轮就这么不受待见啊,生气,写出来大家看看
昨天在二中那条路上,我骑摩托在路上行驶,在左侧道路上,离前车大概三到四米距离,在赤壁饭店那块开始,后面就不断的滴喇叭,从后视镜里看了一眼,是一台白色的富康,方头的,目测是富康988前几代的产品(只知道富康988),没有理会它(本来就是,你滴喇叭要我给你让路,前面有车,我往哪给你让列)。
这下可不得了,它压黄线从左侧超车过来,不断逼近,我没有给它让路,本来我就要左转,给它让路就转不了了。
这时对方来车,它只好退回到黄线里,本来这就完了(以前遇到过这种情况,到这就结束了),哪知精彩的还在后头,这时它又及快的从右侧超车过来,并且车头几乎贴着我的脚,正好这时候红灯亮,前车刹车,我压黄线左转了,如果还要并行一段时间,真不知道会出现什么后果。
我想说,路又不是你家的,为什么你偏偏看不得摩托车在你前面,还有从右侧超车是违法的,你不知道吗?
难道是因为你开了个四轮车自己觉得高人一等而已

赤壁热线微信公众号
这种事情,偷偷玩他就可以了,把他肺气肿!

明哥 发表于 2014-4-6 09:52
这种事情,偷偷玩他就可以了,把他肺气肿!

我准备在摩托车上装个摄像头了,伤心,是不是个车都可以在两轮前面抛哈了

好多司机开到前面右转转向都不开,直接停车

这算啥,下雨天我两只脚走还被别人开车的弄的全身是水...那才叫一个悲剧...

胡作菲爲 发表于 2014-4-6 10:02
这算啥,下雨天我两只脚走还被别人开车的弄的全身是水...那才叫一个悲剧...

你不是有车吗,干嘛不用列

达达 发表于 2014-4-6 10:04
你不是有车吗,干嘛不用列

你什么时候看到我开车啦???

胡作菲爲 发表于 2014-4-6 10:06
你什么时候看到我开车啦???

哈哈,不是看到你的帖子车在卖吗?不卖了
我帮你开吧

达达 发表于 2014-4-6 10:07
哈哈,不是看到你的帖子车在卖吗?不卖了
我帮你开吧

那个又不是我的车,别人的二手车要卖,我发一帖子帮忙卖车...

有从右侧超车是违法