赤壁论坛

谁对?又是谁的错?

楼主

我同他认识可以说有10年之久了,家里条件不好我14.5岁就去了赤壁,在那边我没少吃亏,我同他认识是我16.7岁左右认识他的,在我印象中他同我讲过他有家庭,我没什么印象他讲过他还有个女的,那时候小,很多事都不是很懂,他追我一直追了很长一段时间,最后我是真的觉得他对我是很好。我同他在一起了,我宁愿做他的小情人,两个月左右我怀孕了,就在怀孕时我才知道另外还有个女人同一时间我们两都怀孕了,那时候小我相信不用我说大家也想的到我们吵闹了多久,他陪着我把小孩打了,打完胎没多久他找我也越来越少了我就拼命的给他打电话,无论怎么打他都不接,我才知道,我输了,既然如此我只能选择走!从来没出过远门的我在那次我选择了离开,在外面我可以这么说,过着连狗都不如的生活,吃了很多亏,受了很多罪,我一想到那永远都是我的噩梦,永远都不愿意回想的往事,一年后我又回到了那个让我伤心的地方“赤壁!回到赤壁两年左右我没想找他,无论做什么我都很小心翼翼的躲着,一次上网回去的路上,我碰到了他的好朋友,我远处看着就是我故意低着头走着,没想他会认出我,叫我我起初我没应,他追过来再次叫我我才告诉他我回来了,他告诉我说,他到处在找你,当初听着觉得挺生气的,最终被他朋友把号码要了过去,没过两天我收到了他的电话,说真的无论多长时间,我没办法忘记他,一直都想着他。他的出现让我同我那时候的男人整天吵个不停,我说什么都没用,他不相信我,我不得不又一次的选择了走,若不是他的出现我如今可能已经都有家庭了。不会是现在这样!走了三年,我又回到了赤壁,本想不小了,安安分分的赚点钱回家去,他又开始对我穷追猛打,百般的献殷勤甚至可以说我随传随到了,我依然记得那次的痛,始终我都没跟他一起,追了我好久好久,他同我说,他和他老婆没感情了,从和我分开就没碰他老婆,甚至前几年几乎就离婚了的,说跟以前的女人也分了,他想补偿我之内的话,我一直想着他对我的好,09年我们还是走到了一起,在一起后他叫我不去上班了,说养着我。我听他的没去上班,我想着他这次因该不会再伤害我了,肯定会对我好的,起初真的把我当宝,每个星期他都按他说的做到了,每个星期陪我三个晚上,我真的很开心,是女人都会疑心,更何况是曾经就伤害过我的他,好景又没长多久我们开始了吵架,时冷时热的对我,就连以前说好一个星期三晚上也变得一个星期两天,在变就一个星期基本上我都等不到,让我不得不乱想他是不是在外面有女人了,我整天过着害怕惊慌的日子,开始给朋友诉苦,朋友就开始给我说了,叫我跟他开口要钱为自己以后打算,说真的,我从和他在一起的第一天开始,我就没想在他身上得到任何好处,他自己起初说想补偿我叫我别去上班就说了以后给我点钱回家开店子,当初我真的没当一回事,就那样听听算了,朋友的话整日在我耳边回荡着最终我还是说了,他也答应了,从那以后他对我越来越没以前好了,其实我知道,很多事情我都放心里不想说出来,可每次都逼的我喘不过气,最终我实在忍不了借酒大闹了一场,为他割腕,他却躲着死都不肯见我,我也知道有点过份,可如果不是你对我冷冷的我会那样闹吗?最终他给了我5W块。心凉透了我真的准备走了,他却说在见了一面,说清楚,最后在他的挽留下我又没走成。日子就那样过着,慢慢给我的五万块也被他借去了。可是没过几日他又开始冷冷的对我,怎么都没有以前好了,以前他是总想着和我一起,后来他是总想着回家,我都不想在争了,我不不想在烦着他,他愿意陪我就陪,不愿意我就去上班,上了半年的班我还是没上了,我真的感觉到他的心已经回去了,千方百计的哄着他,在家里给他做饭,端茶递水,就连以前说的一个星期三个晚上我也不计较了,慢慢的我几个星期都等不到他陪我一晚上,无数次的夜晚我的眼泪,心里的苦。我真没法说。说真的我长这么大真的很少很少做饭,我却为了哄着他,为他改变,可我到头来还是换不到他的心,就这样我们也将就着过着,2013年中秋节他来我家接我,我们一起去了广西,他去那有事带着我一起去了。回来后我又怀孕了,说真的我很不愿意打,因为他对我真的越来越不是那么回事,我真的很想用这孩子绑住他的心,为他我真的可以说掏心掏肺的对他,最后他还是叫我把孩子打了,我也很听他的去医院打了,这次的打胎我真的很寒心,直至现在我想想都在哭,家里没人照顾我,本来我就贫血。又低血糖,打胎在家吃泡面,现在想想真的觉得自己好傻,就连以前说养我,到底我又要他养了我什么?我每天窝在家哪里都不去,连牌我都不愿打,以前我大手大脚花习惯了的为你我还要怎么改变?你老婆每天却在家里打着大牌。都恨不得几千万把的输,我和她比过?每天也就花几十块买菜,他不来我都在家直接泡面!很快自己存的快1W7也慢慢的全花完了,我宁愿开口跟家里要钱,也没开口跟他要过钱!我为他放弃了多少多少的机会,我本就可以说长相我不比任何一个女人差,追我的我真不说的夸张排着长队,为了他家里给我介绍好条件的男孩我全拒绝了,现在我25.6岁了你开始越来越腻了就开始想把我一脚踹开了?就把我送回来了!我是什么?你说要就要,你说踹就踹?当初你怎么承若我的?你说不会在一脚踢开我,最后呢?前几日在一起你居然会说你曾经想过跟和你以前那个女人结婚都没想过和我结婚。哪一个女人受得了?即使你和他分开,可是你们却还背着我见面,我怎么想?我哪一点不如她了?现在想想我们每次的吵架,我每次在你面前哭,你总可以当没看见一样,还说我喜欢哭,是,我是贱,我要为你哭,她在你面前哭你就知道心疼了,马上跑去见她!我呢?无论我在你面前流多少眼泪换来的都是你的一句,我喜欢哭,想想,我多贱啊。贱的让我自己都讨厌自己!现在我才知道你真的很自私,自私的现在我觉得自己这么多年瞎了眼跟着你了!心彻底被你掏空了,我根本就放不下,无论你怎么对我,我却还是放不下你,为了你,我可以放弃我的生命!你口口声声的说你爱我,喜欢我,你到底为我做过什么?
赤壁热线微信公众号
沙发
情到浓时无怨尤!

有点无语了,楼主的文字太长太多,没能静下心好好看完。楼主好好想想,爱是什么?爱是不计付出、只为对方着想……你觉得这个男人他真的爱你嘛~好好想想,这样的关系不要沉迷了吧!抽身出来,找个对的人,女人要对自己好一点。

伤不起!

女人啊女人^^怎么说你好呢,长点记性吧

说的倒是轻巧,如果是你身上呢?

好长好复杂

木木三文鱼 发表于 2014-4-17 13:43
有点无语了,楼主的文字太长太多,没能静下心好好看完。楼主好好想想,爱是什么?爱是不计付出、只为对方着 ...

我没办法抽身,这么多年,若是没他的承诺我不会再次跳进去,爱他,我无论付出多少我都不想去计较,他比我更无情,好多我都不想写出来,心里真的很苦!放心等于叫我连命一起放下!

难道我错了吗?

自作孽,怨谁?!