赤壁论坛

楼主: wangxi31259748

谁对?又是谁的错?

一定常人不能及

赤壁热线微信公众号
瘾大!自作孽明知是火炕还跳?一切怪自乙怨不了别个!

对于感情,一个人不能两次在同一个地方跌倒。也许你的真心付出换来的是竹篮打水一场空。在你的心中初恋的他在你心中有着很重要的位置,要不然你怎么会再次为了他与后来的男友吵架,为了一片树叶却放弃了一片森林呢?好好把握自己的情感,找回自己的真爱。

俗话说得好:宁可相信世上有鬼,也不要相信男人的那张破嘴;小妹呀,你还年轻,过去的就让它过去,自己振作起来,回到家人和朋友身边,凭自己的力量让自己快乐起来;要相信时间是最好的调伤剂。

岁月如风 发表于 2014-4-18 01:27
对于感情,一个人不能两次在同一个地方跌倒。也许你的真心付出换来的是竹篮打水一场空。在你的心中初恋的他 ...

感情若是说放下就能放下那还是感情么?我真的做不到,我也每天都在对自己讲同样的话,想来想去的都是他对我的承诺,若是做不到当初又为什么要轻易许下诺言呢?男人可以当自己许下的诺不当一回事,可是女人,会记得一辈子!我知道很多人都会说这是我自找的,可是事情不是在他们身上时说的一般都比做的要好听!真爱?恐怕这辈子我都不敢在相信这个世界还会有什么真爱了!谢谢你!

情感上没有输和赢的,只能说,且行且珍惜。
当他已经没有在你身上时,当情无法挽回时, 当一切已经变得虚情假意时,那么,你早该准备着抽脚走人,不必留恋,否则,给自己是无穷的伤痕。

为什么一直在同一个地方摔倒,唉

看完了,我只能说你是个还没有独立的女人。什么叫独立,独立并不是说一个人过,饿不死就是叫独立了。独立就是毛主席在天安门说的那句话:中国人民从此站立起来了,请问你站立起来了没有?
当一个人可以离开父母,朋友,一个人在外面过得很好的时候,可以结交更多新朋友的时候,日子越过越有劲的时候才能叫独立。
但看完你所有的文字,我知道,你还没有独立起来,你离不开一个男人,并且还是个已婚的男人。就凭这点,你就没有独立起来。
想想看,同样的道理,一个男人,离不开一个女人的时候,不就像一个没有断奶的孩子离不开妈妈一样吗?妈妈不给奶吃,就只能趴在地上哭了,还能干什么?
所以,朋友,赶快独立起来吧。

想死般的心情

不值得,人都是为自己而活的。好好想一下以后的路应该怎么走吧?你还年轻,不要依附任何人,只有自己最可靠。每一个人的快乐也是自己给的,你不想要的那些不开心,只要你意志坚定,没有人可以勉强。